- Home
- Ratgeber
- Rezeptideen
- Feigensalat mit Orangen-Senf-Dressing

Feigensalat mit Orangen-Senf-Dressing
Für 2 Personen, Zubereitung: 15 Min., Aufwand: leicht
Für das Dressing: 2 EL Bon Sicilia Orangenmarmelade mit 2 EL Martial Champagnersenf, 2 EL O-MED Weißweinessig und 3 EL bestem Olivenöl verquirlen.
Für den Salat: 40 g Rucola auf einem Teller verteilen. 4 Feigen vierteln, 40 g Walnüsse zerkleinern und in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis sie zu duften beginnen.
120 g Blauschimmelkäse (auch gut: Feta) würfeln. Alles auf dem Rucola verteilen. Zuletzt noch 4 Scheiben Parmaschinken um die Feigen legen.
Nun das Orangen-Senf-Dressing darüber träufeln und servieren.
Das passt dazu
