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- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Ein sizilianischer Hochgenuss. Die Zitrusfrüchte lassen Ihren Gaumen sofort nach Sizilien reisen.
- Die Früchte sind extrem fruchtig und aromatisch, da sie auf nährstoffreichen Vulkanboden wachsen.
- Mit der Schale aus unbehandelten Orangen. Stückig und mit wenig Gelee.
- Ein Glas unverfälschtes Sizilien von Bon Sicilia.
Die Orangenmarmelade von Bon Sicilia ist sehr aromatisch und besitzt einen hohen Fruchtgehalt. Sie wird aus unbehandelten sizilianischen Orangen hergestellt, die unterhalb des Ätnas wachsen. Da der Vulkanboden sehr nährstoffreich ist, gelten Orangen aus der Ätna-Gegend als eine der aromatischsten Zitrusfrüchte der Welt.
Die Konsistenz der Orangenmarmelade ist sehr natürlich, ohne viel Gelee. Sie ist fein-stückig und schmeckt authentisch fruchtig nach Orangen. Die Bitternoten der Orangenschale halten sich angenehm und dezent im Hintergrund.
Orangenmarmelade aus Sizilien von Bon Sicilia
Zutaten:
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 901 kJ / 212 kcal | |
Fett | 0,1 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlehydrate | 52 g | |
- Davon Zucker | 52 g | |
Eiweiß | 0,4 g | |
Salz | 0 g |
Die Manufaktur:
Bon Sicilia
Die Zitrusfrüchte sowie die Pistazien auf Sizilien, die am Fuße des Ätna gedeihen, sind bekannt für Ihr intensives fruchtiges Aroma. Sie sind ein einzigartiges Geschenk der Natur - entstanden aus der Kombination von mineralstoffreicher Vulkanerde und einem speziellen Mikroklima. Die Gegend um den Ätna ist berühmt für ihr ideales mediterranes Klima, das den Früchten viel Sonne und im Winter etwas Regen gönnt.
Hier hat die Azienda Bon Sicilia ihren Sitz mit eigenen Plantagen. Seine Früchte verarbeitet Bon Sicilia zu herrlichen Marmeladen und Cremes. Die Früchte werden im perfekten Reifezustand geerntet, sorgfältig ausgewählt, gewaschen und sofort schonend, bei niedrigen Temperaturen verarbeitet, da dies vor allem Farbe und Geschmack intensiviert. In der Mandarinenmarmelade aus Sizilien sind 52% Fruchtanteil enthalten!