- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Ein natives Olivenöl extra von O-MED ersten Ranges, mit Stil, Klasse und Niveau.
- 100% Arbequina Olive: eine Olive mit wenig Bitternoten und wenig Säure.
- Klare Empfehlung, wenn Sie Olivenöl weniger herb genießen wollen. Fruchtiger Öl-Charakter.
- Die Olivenhaine stehen am Fuße der Sierra Nevada, wo optimale klimatische Bedingungen herrschen.
- O-MED erntet vogelfreundlich und produziert umweltschonend.
Mit viel Stil und Bewusstsein für Qualität und einem respektvollen Umgang mit der Natur füllt Juande Garcia von O-MED mit seinem Arbequina Olivenöl ein komplexes Öl mit exzellenter Harmonie in die Flasche.
Uns begeistert am Gaumen die Nuance von grüner Banane und grünem Apfel. Die Fruchtnoten offenbaren sich bis zum Ende des Gaumens, ohne dabei eine Bitterkeit zu entfalten. Der Abgang ist weich und samtig, mit einer leichten Spur von Pfeffer. Ein zugängliches Olivenöl, das man am besten zu feinen Fischgerichten und Salaten reicht. Das Öl ist eine gute Empfehlung, wenn Sie gerne fruchtig, aber nicht bitter genießen möchten.
„Man schmeckt, mit wie viel Liebe hier gearbeitet wird.“
O-MED - Arbequina, 500ml
Zutaten:
INHALT: Natives Olivenöl extra - erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 3700 kJ / 900 kcal | |
Fett | 99,9 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 14,0 g | |
- davon ungesättigte Fettsäuren | 69,7 g | |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 11,2 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 0 g |
Erntejahr 2022 / 2023
Güteklasse:
Natives Olivenöl extraOlivensorte:
ArbequinaGefiltert:
JaErntezeit:
OktoberHäufige Produktfragen:
Die Manufaktur:
O-MED
O-MED ist eines der besten Olivenöle der Welt. Für seine Herstellung verwendet das spanische Unternehmen nur die neuesten Technologien um die maximale Qualität des Produktes zu garantieren, ohne die traditionellen Methoden des Anbaus und der Selektion der Oliven in den Hintergrund zu stellen.
Ein auf Qualität fokussierter Geist, die Ernte bei optimalen Reifegrad, das herrschende Mikroklima in der Anbauregion und ein perfekt aufeinader abgestimmtes Produktionsverfahren, verhelfen dem OMED Olivenöl zu einem hervorragenden Geschmack und Aroma. Um diesen zu erhalten, ist es unerlässlich alle Herstellungsschritte zu überprüfen und zu überwachen.
O-MED hat in den letzten Jahren viele Preise und Auszeichnungen erhalten. Davon 5x die weltweit wichtigste Auszeichnung für Olivenöl, den "Flos Olei". Außerdem wurde das Olivenöl O-MED Picual 2016 von der Stiftung Warentest als bestes Olivenöl gekürt. Und beretis 6 mal saß O-MED auf dem Siegertreppchen des deutschen "Feinschmecker Magazins".