• Gratis versand ab 50 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990
Pasta mit Zitronenpesto

Pasta mit Zitronenpesto

Für: 5 Personen   Aufwand: leicht   Zubereitungszeit: 15 Minuten

500 g Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen und abgießen. In der Zwischenzeit 100 g Räucherlachs (optional) in Würfel schneiden. 2 EL Agrumolio Zitronenöl mit 5 EL Pesto Genovese vermengen.

Wenn die Pasta fertig ist, diese nach dem Abgießen zurück in den Topf geben und zunächst mit dem Pesto und 3 EL Schmand (optional) und dem Lachs vermischen. 20 g Parmesan (optional) mit dem Sparschäler hobeln und darüber streuen.

Das passt dazu

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Jetzt 5 € Rabatt sichern
X