Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Pasta mit Zitronenpesto

Pasta mit Zitronenpesto

Für: 5 Personen   Aufwand: leicht   Zubereitungszeit: 15 Minuten

500 g Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen und abgießen. In der Zwischenzeit 100 g Räucherlachs (optional) in Würfel schneiden. 2 EL Agrumolio Zitronenöl mit 5 EL Pesto Genovese vermengen.

Wenn die Pasta fertig ist, diese nach dem Abgießen zurück in den Topf geben und zunächst mit dem Pesto und 3 EL Schmand (optional) und dem Lachs vermischen. 20 g Parmesan (optional) mit dem Sparschäler hobeln und darüber streuen.



Dieser Beitrag ist in Rezeptideen gepostet

Verwandte Produkte

Wie möchten Sie bezahlen? payment1 payment2 payment4 payment3 payment3 payment3 payment3 payment3