Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

2.20 EUR https://www.essig-oel.de/media/catalog/product/cache/1/thumbnail/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/s/g/sgambaro-spaghetti-hartweizennudeln.jpg

Spaghetti No 5. von Sgambaro

2,20 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 500g | GP: 1kg = 4,40€

Lieferung in 1-3 Werktagen

Verfügbar

Original Spaghetti aus 100% italienischen Hartweizen. Es werden nur die hochwertigsten Hartweizen bester Proteinqualität ausgewählt. Die Qualität der Gluten, die sich durch einen hohen Grad an Festigkeit auszeichnen muss, spielt eine grundlegende Rolle bei der Teigbereitung. Denn sie erlaubt es, wenig klebrige Nudeln mit einem guten Kern, einer geringen Klumpung und einer optimalen Kochfestigkeit zu erhalten.

Inhalt: 500g
Kochzeit 9 Minuten
Sonstiges: Es wird 100% italienischer Hartweizen verwendet.
Herkunft: Italien - Veneto

  • Keine Registrierung notwendig
  • Gratis Versand schon ab 30 € Bestellwert DE
  • CO2-neutraler Versand mit DHL GoGreen
  • Persönlicher Kontakt zu unseren Herstellern
  • Genusswelt seit 1990

Pasta Sgambaro

Um Mitte 1400 pries der Koch des Bischofs eine Pasta mit dem Namen “Bigoli” erstmals an und 1603 genehmigte der Stadtrat von Padua das Patent für deren Produktion. Über die Jahre hinweg hat die ortsansässige Pasticceria Sgambaro das antike Rezept der Bigoli veredelt, wofür die Brüder Enzo und Dino von der “Academia Italiana della cucina” ausgezeichnet wurden, da sie ein traditionsreiches und ausgezeichnetes Produkt der italienischen Küche aufgewertet hatten. 2002 nahm die Teigwarenfabrik Sgambaro ihre aus einer bronzenen Matrize geformten “Bigoli” wieder in ihre Produktion auf..

Hersteller: Sgambaro S.p.A. - Via Chioggia, 11/a - 31030 Castello di Godego (TV) - Italien

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 * 2 * 3 * 4 * 5 *
Preis
Qualität

Kundenmeinungen

  • Preis
    Qualität
    Sehr gut
    Kundenmeinung von Claudius Weise
    Kann sein, dass es noch irgendwelche Manufakturen gibt, die bessere Qualität hervorbringen. Sgambaro produziert jedenfalls absolute Feinkost, mit der Massenware von de Cecco oder gar Barilla nicht zu vergleichen. Aber Vorsicht: Das Kochen dauert ziemlich lange, dieser Weizen ist echt hart!

100% italienischer Hartweizengrieß

NÄHRWERTKENNZEICHNUG pro 100 g: Energie 1512 kJ/357 kcal, Fett 1,5 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g), Kohlenhydrate 70 g (davon Zucker 1,4 g), Ballaststoffe 3,5 g, Eiweiß 14 g, Salz 0,003 g.
Wie möchten Sie bezahlen? payment1 payment2 payment4 payment3 payment3 payment3 payment3 payment3