Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

2.26 EUR https://www.essig-oel.de/media/catalog/product/cache/1/thumbnail/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/s/g/sgambaro-spaghetti-hartweizennudeln.jpg

Spaghetti No 5. von Pasta Sgambaro

2,26 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 500g | GP: 1kg = 4,60€

Lieferung in 1-3 Werktagen

Verfügbar

Was unterscheidet herkömmliche Pasta von guter Pasta? Die Qualität des Hartweizens! Sie entscheidet über die Farbe, den Geschmack und vor allem darüber, ob eine Pasta überhaupt „al dente“ werden kann. Hinzu kommt, dass eine Pasta bei niedrigen Temperaturen langsam getrocknet werden sollte. Dann saugt sich gute Pasta auch nicht mit Sugo voll, sondern harmoniert geschmacklich gleich viel besser mit ihr.

Für seine original Spaghetti No 5 verwendet Sgambaro die Weizenart „Marco Aurelio“, die wie ein Kaiser seit Jahren in der Rangliste, der besten italienischen Getreidearten, brilliert. Nach der Ernte wird der Weizen schonend verarbeitet, mit einer Bronzewalze geformt und anschließend bei niedrigen Temperaturen langsam getrocknet. Das Ergebnis: Wenig klebrige Spaghetti mit gutem Biss und optimaler Kochfestigkeit.

“100% italienische Zutaten für authentischen Pasta-Genuss.“


Inhalt: 500g
Kochzeit 9 Minuten
Sonstiges: Es wird 100% italienischer Hartweizen verwendet.
Herkunft: Italien - Veneto

  • Keine Registrierung notwendig
  • Gratis Versand schon ab 30 € Bestellwert DE
  • CO2-neutraler Versand mit DHL GoGreen
  • Über 1000 Produkte im Sortiment
  • Persönlicher Kontakt zu unseren Herstellern
  • Genusswelt seit 1990

Pasta Sgambaro

Um Mitte 1400 pries der Koch des Bischofs eine Pasta mit dem Namen “Bigoli” erstmals an und 1603 genehmigte der Stadtrat von Padua das Patent für deren Produktion. Über die Jahre hinweg hat die ortsansässige Pasticceria Sgambaro das antike Rezept der Bigoli veredelt, wofür die Brüder Enzo und Dino von der “Academia Italiana della cucina” ausgezeichnet wurden, da sie ein traditionsreiches und ausgezeichnetes Produkt der italienischen Küche aufgewertet hatten. 2002 nahm die Teigwarenfabrik Sgambaro ihre aus einer bronzenen Matrize geformten “Bigoli” wieder in ihre Produktion auf..

Hersteller: Sgambaro S.p.A. - Via Chioggia, 11/a - 31030 Castello di Godego (TV) - Italien

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 * 2 * 3 * 4 * 5 *
Qualität
Preis

Kundenmeinungen

  • Preis
    Qualität
    Sehr gut
    Kundenmeinung von Claudius Weise
    Kann sein, dass es noch irgendwelche Manufakturen gibt, die bessere Qualität hervorbringen. Sgambaro produziert jedenfalls absolute Feinkost, mit der Massenware von de Cecco oder gar Barilla nicht zu vergleichen. Aber Vorsicht: Das Kochen dauert ziemlich lange, dieser Weizen ist echt hart!

100% italienischer Hartweizengrieß

NÄHRWERTKENNZEICHNUG pro 100 g: Energie 1512 kJ/357 kcal, Fett 1,5 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g), Kohlenhydrate 70 g (davon Zucker 1,4 g), Ballaststoffe 3,5 g, Eiweiß 14 g, Salz 0,003 g.
Wie möchten Sie bezahlen? payment1 payment2 payment4 payment3 payment3 payment3 payment3 payment3