Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Orangen Walnuss Salat mit Feigen Dressing

Orangen Walnuss Salat mit Feigen Dressing

2 EL Tunke Riesling und Feige mit 2 EL bestem Olivenöl (z.B. Soler Romero Erste Ernte) gut vermischen. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Geben Sie das Dressing zum Beispiel über einen Orangen Salat:

Eine Orange filetieren und den Saft dabei auffangen. Die Scheiben mit 100 g gemischtem Salat in eine Schüssel geben. 50 g Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis sie zu duften beginnen und beiseite stellen.

Die Feigen Vinaigrette anrühren und mit dem aufgefangenen Orangensaft verquirlen, über dem Salat mit den Orangen geben und gut vermengen. Am Schluss die gerösteten Nüsse darüber geben.



Dieser Beitrag ist in Rezeptideen gepostet

Verwandte Produkte

Wie möchten Sie bezahlen? payment1 payment2 payment4 payment3 payment3 payment3 payment3 payment3