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zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 175 ml
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Besonderheiten:
- Genießen Sie das edle Bouquet und verwöhnen Sie sich mit neuen, ungeahnten Nuancen des Geschmacks.
- Dippen Sie mit der süß-sauren Tunke, was Ihnen in die Finger kommt: Brot, Käse, Salat, Gemüse und Fleisch.
- Hier küsst Riesling die Feige und die Feigen veredeln den Riesling. Das Ergebnis: Ein Tunkgenuss!
- Hier gibt's kein zugesetztes Aroma. Alles ist echt und deswegen finden wir 9% Feigenpüree in der Tunke.
Zwei sehr elegante Zutaten haben sich in dieser "Tunke" vereint, um gemeinsam für das "Ohhh" am Gaumen zu sorgen. Ideal harmonierend, sorgen Feige und Riesling für den stolzen Genuss beim Dippen und Schlemmen. Besonders empfehlenswert ist die "Tunke" zum Dippen von Käse (besonders Rohmilchkäse). Aber auch nur Brot darin getunkt ist schon der Knaller.
Riesling, Feige, Traubenmost und Co. werden eingekocht, damit die "Tunke" eine schön sämig-cremige Konsistenz erhält.

Tunke I Riesling und Feige von Lang Weinessig, 175ml
Zutaten:
Traubenmost, Rieslingwein konzentriert 21%, Weißweinessig 21%, Feigen 9%, Zwiebeln, Senf, Meersalz
Inhalt:
175 ml
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Jens-Michael Lang, Jahnstr. 1, 67483 Edesheim, Deutschland
Lagerung:
Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.
Mindestens haltbar bis:
31.12.2030
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 826 kj /194 kcal | |
Fett | 0,6 g | |
Kohlehydrate | 40,0 g | |
- Davon Zucker | 40,0 g | |
Eiweiß | 1,3 g | |
Salz | 1,25 g |
Die Manufaktur:
Lang Weinessig - Essigkreationen aus der Pfalz
Der gelehrnte Profikoch und Slow Food Mitglied Jens Lang hat sich seinem Handwerk und dem besonderen Genuss verschrieben. Das Ergebnis seiner Leidenschaft: Im Geschmack besonders reizvolle Wein-, Balsam und Aperitifessige aus der Pfalz. Die Essigkreationen von Jens Lang lagern einige Monate im Eichenfass, damit Ausdrucksstärke und Persönlichkeit des Essigs herareifen können. Hinzu kommen noch exquisiete und wenn möglich regionale Zutaten, wie Sauerkirsche, Quitte und Kastienhonig oder heimische Weinreben wie Dornfelder und Riesling. Damit sind die Lang Essige sehr gut für so manche kulinarische Abenteuer ausgerüstet. Der Genuss wird an Ihrer Seite sein.