• Gratis versand ab 50 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990
Zucchinisalat mit Walnüssen

Zucchinisalat mit Walnüssen

Für 2 Personen, Zubereitung: 15 Min., Aufwand: leicht

Eine Zucchini (circa 270 g) mit einem Spiralschneider in lange dünne Streifen schneiden, so dass sie wie Spaghetti aussehen. Alternativ kann man auch einen Sparschäler verwenden. Damit lassen sich lange breite Streifen ähnlich wie Bandnudeln formen. Einfach den Sparschäler ans obere Ende setzen und herunterziehen. Das Ganze rundherum wiederholen, bis nur noch das Kerngehäuse übrig bleibt.

25 g Walnüsse grob hacken, eine halbe Knoblauchzehe in sehr feine Stücke schneiden und unter die Zucchini mischen.

130 g aromatische Cocktailtomaten halbieren und ebenfalls zu den Zucchini geben.

Von einer Bio-Zitrone etwa 1 TL Zitronenschale abreiben.

 

Für das Dressing nun 3 EL Thymianöl ( von Tenuta sant`Ilario), 1 TL Zitronensaft der Bio-Zitrone und die abgeriebene Zitronenschale miteinander mischen und mit ½ TL Salz und frisch gemahlenem Malabar Pfeffer würzen. Auf die Zucchinimischung geben und sofort servieren.

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Jetzt 5 € Rabatt sichern
X