Ein Volltreffer: Birnenbalsam und Walnussöl ergänzen sich so ausgezeichnet, dass wir schon beim bloßen Gedanken daran frohlockend durch die Küche springen. Der süßlich-fruchtige Geschmack des Birnenbalsams passt einfach so dermaßen gut zu dem warm-nussigen Aroma des Walnussöls, dass wir nicht anders können.
Diese Dressing-Kombi schafft eine ausgewogene Symphonie, die sowohl Frische als auch Tiefe in Ihre Salate zaubert. Besonders himmlisch passt das Dressing zu Feldsalat mit Ziegenkäse oder Gorgonzola, karamellisierten Birnen und knusprigen Walnussstücken. Siehe hier.
Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.