Sie bevorzugen es lieber sauer als süß? Dann sind Sie mit diesem Aceto Balsamico von Turri "Classico" richtig beraten. Denn dieser Balsamico besitzt aufgrund seiner kurzen Reifezeit eine frische Säure, während er mit Würze nicht geizt. Daher ist der Balsamico "Classico" mit allen Qualitäten für die tägliche Anwendung ausgestattet.
Turri Aceto Balsamico di Modena, Classico, IGP, 250ml
Zutaten:
Aceto Balsamico di Modena. Enthält Sulfite
Inhalt:
250 ml
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoio Olive Castaldo – Strada Villa 9 – 37010 Cavaion Veronese (VR) – Italien
Lagerung:
Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.
Mindestens haltbar bis:
31.12.2032
Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss
Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt Das alles lieben wir an unserer Arbeit.
Andrea Reiner, Bastian Jendral
Das sagen Kunden über uns
Die Manufaktur:
Frantoio Turri
Frantoio Turri: Geboren aus Leidenschaft für den Olivenanbau! Das Unternehmen Frantoio Turri zählte zu den ersten Ölmühlen von Verona. Die Firmengeschichte der Ölmühle reicht bis ins Jahr 1900 zurück. Die Ölmühle befindet sich am Fuße der Hügel von Cavaion Veronese, in unmittelbarer Nähe des Gardasees.
Die Mühle steht, dank des Gardasees, in einem Gebiet, in dem ein besonderes Mikroklima für einen wertvollen Olivenanbau herrscht. Ursprünglich lag die Haupttätigkeit in der Oliven-Pressung und im Massenverkauf des Öles in der Region Verona, bis Ende der 50er-Jahre die ersten Flaschen Turri extra vergin mit hohen Qualitätsmerkmalen auf den Markt gebracht wurden. Dabei wird bis heute auf eine Spitzenqualität der handgeernteten Oliven, auf kurze Transportwege von der Ernte zur Ölmühle und auf sorgfältige Verarbeitung in der Olivenmühle geachtet.