• Gratis versand ab 50 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990
Feldsalat mit Sharon und Granatapfel

Feldsalat mit Sharon und Granatapfel

Für: 1 Person   Aufwand: leicht   Zubereitungszeit: 10-15 Minuten

45 g Feldsalat waschen und trocknen. Eine Sharon-Frucht (ca. 200 g) vierteln und in feine Scheiben schneiden. Alles zusammen mit 45 g Granatapfelkernen in einer Schüssel mischen. Entfernen Sie die Schale von 50 g gesalzenen Pistazien und legen Sie diese für später beiseite.

Für das Dressing verquirlen Sie nun 1 TL mittelfruchtiges Olivenöl (z.B. Frantoio Montecroce Terre di Mezzomit 1,5 EL Acetum Granatapfelbalsam in einer kleinen Schüssel miteinander und würzen Sie es vorsichtig mit Salz und Pfeffer. Nun geben Sie das Dressing über den Salat und vermischen Sie alles miteinander.

Zum Schluss verteilen Sie die Pistazien über dem Salat.

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Jetzt 5 € Rabatt sichern
X