• Gratis versand ab 50 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990
Apfel-Fenchel-Salat mit Himbeer-Dressing

Apfel-Fenchel-Salat mit Himbeer-Dressing

für: 2 Personen als Vorspeise   Aufwand: leicht   Zubereitungszeit: 15 Min.

3 EL Acetum Himbeerbalsam,3 EL Walnussöl und 1 TL DeCesare Balsamicosenf gut mit einem Schneebesen miteinander verquirlen. Die Stiele eines Fenchels entfernen, halbieren und den Strunk entfernen. Dann sehr fein hobeln. Einen Apfel mit einem Sparschäler in sehr feine Scheiben schneiden. In einem tiefen Teller anrichten, indem man abwechselnd Apfelscheiben und Fenchelstücke schichtet, mit 6 bis 8 gerösteten Walnüssen bestreuen und dem Dressing beträufeln. Mit einigen Blättern Basilikum garnieren.

Sehr gut auch zu sehr fein geschnittenem Chicorée, der zusätzlich mit einigen Tropfen Agrumolio Orangenöl beträufelt werden sollte.

Das passt dazu

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Jetzt 5 € Rabatt sichern
X