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Galantino Orangen- Olivenöl Agrumolio

Frisch & Fruchtig - Galantino

11,18 €
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zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 200ml | GP: 100ml = 5,70€ |
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Besonderheiten:

  • Frisches natives Olivenöl extra in 1-A Qualität, direkt aus Oliven und Orangen gewonnen.
  • Satter Geschmack nach Orange und Oliven. Für die fruchtigen Speise-Variationen.
  • Zum Würzen von Fisch und Garnelen, Suppen, Salaten, Gemüse, weißem Fleisch und Soßen.
  • Keine künstliche Aromatisierung. 100% Naturprodukt.
  • Mit praktischem Ausgießer zum besseren Dosieren.
Natives Olivenöl extra mit Orangen gepresst - fein und süß mit vollmundigem Geschmack. Das feine und wohlriechende Orangenöl ist ein Naturprodukt, das durch Pressung vollreifer Oliven und frischen Orangen, ohne jegliche Aromatisierung, gewonnen wird. Orangenöl eignet sich besonders zum Würzen von Fisch und Krustentieren, Suppen, Salaten, Rohkost, weißem Fleisch und Soßen

Galantino Orangen- Olivenöl Agrumolio

Zutaten:

Natives Olivenöl extra, Orangen

Inhalt:

200ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Frantoio Galantino S.N.C. – Nel Frantoio di Via Corato 2 – 70052 Bisceglie (BA) - Italien

Lagerung:

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Mindestens haltbar bis:

31.07.2022

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 3367 kJ / 819 kcal
Fett 91 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 13 g
- davon ungesättigte Fettsäuren 69 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlehydrate 0 g
- Davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

Die Manufaktur:

Frantoio Galantino - Qualitätsolivenöl aus Apulien

Die Frantoio Galantino befindet sich im Zentrum von Apulien, zwischen Kirchen, Denkmälern, Trulli Häusern und Schlössern. Dies ist die Region mit dem höchsten Olivenanbau weltweit. Alles fing 1926 mit Vito Galantino an, als dieser im mitteralterlichen Städtchen, Bisceglie an der Adria, mit großem Willen und Meisterhandwerk eine Mühle aus dem 19. Jahrhundert erwarb und in eine Ölmühle verwandelte. Die nachfolgenden zwei Generationen perfektionierten Vito Galantinos Handwerk über die Jahre immer vielversprechender. Und heute gehört das Familienunternehmen zu den renommiertesten Ölmühlen Italiens.

In der Frantoio Galantino gibt es aus Vorzeiten noch zwei alte Steinmahlwerke. Allerdings extrahiert die Firma das Olivenöl heute mit modernen Pressen und Zentrifugen. Für das Olivenöl werden in den nahegelegenen Olivenhainen der Familie von Mitte Oktober bis Ende Dezember die Oliven geerntet. Die Olivenhaine werden ständig von Galantino verantwortungsbewusst auf Schädlinge überprüft, um den Einsatz von Pflanzenschutzmittel so gering wie möglich zu halten. Um die Qualität des Produktes zu gewährleisten, werden diese Oliven innerhalb von 24 Stunden sorgsam ausgelesen, gewaschen und in der Ölmühle zu hochwertigem Olivenöl verarbeitet. 

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