- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Der Leonardi mit 3 Medaillen ist nicht zu süß und nicht zu sauer. Der perfekte Balanceakt.
- Genau richtig für die tägliche Verwendung.
- Ganze 80% Traubenmost definieren den prachtvollen Körper des Lenonardi Balsamicos.
- Dank der schönen Verpackung auch ideal als Geschenk.
- Die Acetaia Leonardi - ein großer Name in Modena - ist seit über 170 Jahren am Markt ansässig.
Leonardi lädt zu einer kleinen Pause ein, um sich auf den Genuss des Lebens zu konzentrieren, denn der Aceto Balsamico mit 3 Medaillen ist der perfekte Einstieg in die wunderbare Welt des Genießens! Wir finden, die Harmonie aus Süße und Säure ist hier perfekt ausbalanciert. Nicht zu sauer, nicht zu süß. Ein Volltreffer in die goldene Mitte und daher einer unserer Publikumslieblinge. Durch seine Ausgeglichenheit hat er das Zeug, täglich Anwendung zu finden und dabei glänzend zu performen. Der Traubenmostanteil liegt bei sagenhaften 80 %, was dem Balsamico viel Frucht und einen tollen Körper verleiht. Da schmecken Sie den Unterschied. Garantiert!
Ein harmonischer und zugänglicher Balsamico, den man am besten zu gemischtem Salat, rohem oder gekochtem Gemüse, weißem Fleisch, gedämpftem Fisch, Omelett, Vinaigrette und Marinaden verwendet.
„Perfekte Harmonie zwischen Süße und Säure und daher genau richtig für den gehobenen Anspruch bei täglicher Verwendung.“
Leonardi Aceto Balsamico 3 Goldmedaillen IGP
Zutaten:
Eingekochter Traubenmost, Weinessig. Enthält Sulfite natürlichen Ursprungs.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Die Manufaktur:
Leonardi Balsamico - Mit extra viel Traubenmost
Um einen ausgezeichneten Aceto Balsamico herzustellen, braucht man in erster Linie Leidenschaft, Hingabe und das alte Wissen von nunmehr 4 Generationen. Die Familie Leonardi begleitet den Produktionsprozess des Balsamico bis er seinen optimalen Reifezustand erreicht hat. Es werden nur Trauben aus eigenem Anbau (ca. 7 Hektar) in der Region um Modena verwendet. Die Trauben werden sehr vorsichtig gepresst, um einen reinen Traubenmost zu erhalten. Dieser wird anschließend gekocht, dann fermentiert und schließlich zu Essig vergoren, der dann in Fässern gelagert wird und reifen kann.
Unter den Dächern des alten Hofes aus dem 19. Jahrhundert liegen 2000 Fässer aus wertvollem Eich-, Kastanien-, Kirsch-, Eschen-, Maulbeerbaum- und Wacholderholz gefüllt mit dem ”schwarzen Gold”, wie es die Familie nennt. Bei der Reifung des Essigs wandert er von Fass zu Fass und nimmt die Aromen der verschiedenen Holzsorten in sich auf.
Bei Leonardi enthält der Aceto Balsamico di Modena IGP Traubenmost, und zwar normalerweise nie weniger als 80% und Weinessig. Das macht den Aceto Balsamico von Leonardi einzigartig und unverwechselbar in seinem Aroma.