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Leonardi Aceto Balsamico 3 Goldmedaillen IGP

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13,64 €
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Leonardi lädt zu einer kleinen Pause ein, um sich auf den Genuss des Lebens zu konzentrieren, denn der Aceto Balsamico mit 3 Medaillen ist der perfekte Einstieg in die wunderbare Welt des Genießens! Wir finden, die Harmonie aus Süße und Säure ist hier perfekt austariert. Nicht zu sauer, nicht zu süß. Ein Volltreffer in die goldene Mitte und daher einer unserer Publikumslieblinge. Durch seine Ausgeglichenheit hat er das Zeug täglich Anwendung zu finden und dabei glänzend zu performen. Der Traubenmostanteil liegt bei sagenhaften 80%, was dem Balsamico viel Frucht und einen tollen Körper verleiht. Da schmecken Sie den Unterschied. Garantiert.

"Perfekte Harmonie zwischen Süße und Säure und daher genau richtig für den gehobeneren Anspruch bei täglicher Verwendung."


Inhalt: 250ml
Geschmack: Sehr schön ausbalanciert zwischen Süße und Säure
Farbe: Dunkles Braun
Säuregrad: 6%
Herkunft. Italien - Emila Romagna

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Leonardi Balsamico - Mit extra viel Traubenmost

Um einen ausgezeichneten Aceto Balsamico herzustellen, braucht man in erster Linie Leidenschaft, Hingabe und das alte Wissen von nunmehr 4 Holzfässer unter den Dächern von Leonardi

 Generationen. Die Familie Leonardi begleitet den Produktionsprozess des Balsamico bis er seinen optimalen Reifezustand erreicht hat. Es werden nur Trauben aus eigenem Anbau (ca. 7 Hektar) in der Region um Modena verwendet. Die Trauben werden sehr vorsichtig gepresst, um einen reinen Traubenmost zu erhalten. Dieser wird anschließend gekocht, dann fermentiert und schließlich zu Essig vergoren, der dann in Fässern gelagert wird und reifen kann.

Unter den Dächern des alten Hofes aus dem 19. Jahrhundert liegen 2000 Fässer aus wertvollem Eich-, Kastanien-, Kirsch-, Eschen-, Maulbeerbaum- und Wacholderholz gefüllt mit dem ”schwarzen Gold”, wie es die Familie nennt. Bei der Reifung des Essigs wandert er von Fass zu Fass und nimmt die Aromen der verschiedenen Holzsorten in sich auf.

Bei Leonardi enthält der Aceto Balsamico di Modena IGP Traubenmost, und zwar normalerweise nie weniger als 80% und Weinessig. Das macht den Aceto Balsamico von Leonardi einzigartig und unverwechselbar in seinem Aroma.

Hersteller: Az Agricola Giovanni Leonardi - Via Mazzacavallo 62 - 41043 Magreta Formigine (Modena) - Italien

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Eingekochter Traubenmost, Weinessig. Enthält Sulfite natürlichen Ursprungs.

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