- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Naturbelasseses Bio-Mandelöl aus leicht angetoasteten Mandeln.
- Ein intensiv-nussiger Mandel-Duft entströmt nach dem Öffnen gefolgt von einem Hauch Marzipan.
- Passt zu Desserts sowie feinen Salatsaucen, Marinaden und Kaltschalen.
- Handwerks-Qualität aus Österreich.
Das Bio-Mandelöl von Hartlieb wird aus gerösteten Mandeln hergestellt. Es ist mild-nussig im Geschmack und eignet sich sehr gut für Süßspeisen und wunderbare Dressings.
Es passt gut zu Himbeeressig und Balsamessig, zu Früchten und Obst und macht sich hervorragend in Süßspeisen oder Eiscreme. Auch zu mildem Käse, Pasteten und in Aufstrichen auf Topfenbasis passt es perfekt.
Nussöle sollten am besten nicht oder nur leicht erwärmt werden, um die guten Geschmacks- und gesunden Inhaltsstoffe nicht zu verlieren. Unser Hartlieb-Mandelöl passt auch hervorragend zu einem intensiven Kirschessig.
Hartlieb Mandelöl BIO 100ml
Zutaten:
Kaltgepresstes Bio Mandelöl. Kann Spuren von Nüssen, Erdnüssen und Sesam enthalten
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 3693 kj / 898 kcal | |
Fett | 99,6 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 8 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g |
Häufige Produktfragen:
Die Manufaktur:
Ölmühle Hartlieb - Mit 100 Jahren Erfahrung
Bereits 1907 kaufte Karl Hartlieb eine alte Getreidemühle, welche schon 1898 erbaut wurde. Was anfangs nur ein Nebengewerbe für die Familie Hartlieb war, wurde später von Generation zu Generation immer weiter perfektioniert und zum Haupterwerb ernannt.
So modernisierte der Sohn Karl Hartliebs, Albin Hartlieb, die Ölherstellung im Jahre 1957. Die dritte Generation um Gerhard Hartlieb setzte neue Maßstäbe in Sachen Qualität. Heute sitzt Thomas Hartlieb an den Hebeln der Ölmühle und bastelt wie die Generationen zuvor, an der hohen Qualität der Öle.
Die beachtliche Qualität der Nuss-und Kernöle resultiert zum einen aus der sorgfältigen Auswahl der Ölfrüchte und zum anderen aus dem Erfahrungsschatz der letzten 100 Jahre. Die traditionelle Handwerkskunst, welche über 4 Generationen weitergegeben wurde, ist das Fundament, um die Nuss-und Kernöle mit unverfälschten Geschmack zu produzieren.