Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

11.40 EUR https://www.essig-oel.de/media/catalog/product/cache/1/thumbnail/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/g/a/galantino-agrumolio-chilioel-neu2.jpg

Galantino Chili- Olivenöl Agrumolio

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

11,40 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 200ml | GP: 100ml = 5,70€

Lieferung in 1-3 Werktagen

Verfügbar

Das kräftige und scharfe Peperoniöl ist ein Naturprodukt, das durch Pressung vollreifer Oliven und frischen Chilischoten, ohne jegliche Aromatisierung, gewonnen wird. Peperoniöl ist eine kräftige und scharfe Zutat von bester Qualität, besonders empfehlenswert zum Würzen von Hülsenfrüchten, Suppen, Spaghetti und pikanten Speisen.

Inhalt: 200ml
Gefiltert: Ja
Geschmack: Scharf nach Chilli und Oliven
Info: An einem kühlen Ort aufbewahren und keiner direkten Wärmeeinwirkung aussetzen.
Herkunft: Italien - Apulien

  • Keine Registrierung notwendig
  • Gratis Versand schon ab 30 € Bestellwert DE
  • CO2-neutraler Versand mit DHL GoGreen
  • Gratis Rezept zu jeder Bestellung
  • Persönlicher Kontakt zu unseren Herstellern
  • Genusswelt seit 1990

Frantoio Galantino - Qualitätsolivenöl aus Apulien

Die Frantoio Galantino befindet sich im Zentrum von Apulien, zwischen Kirchen, Denkmälern, Trulli Häusern und Schlössern. Dies ist die Region mit dem höchsten Olivenanbau weltweit. Alles fing 1926 mit Vito Galantino an, als dieser im mitteralterlichen Städtchen, Bisceglie an der Adria, mit großem Willen und Meisterhandwerk eine Mühle aus dem 19. Jahrhundert erwarb und in eine Ölmühle verwandelte. Vito Galantino Ölmühle 1926Die nachfolgenden zwei Generationen perfektionierten Vito Galantinos Handwerk über die Jahre immer vielversprechender. Und heute gehört das Familienunternehmen zu den renommiertesten Ölmühlen Italiens.

In der Frantoio Galantino gibt es aus Vorzeiten noch zwei alten Steinmahlwerke. Allerdings extrahiert die Firma das Olivenöl heute mit modernen Pressen und Zentrifugen. Für das Olivenöl werden in den nahegelegenen Olivenhainen der Familie von Mitte Oktober bis Ende Dezember die Oliven geerntet. Galantino Ölmühle heuteDie Olivenhaine werden ständig von Galantino verantwortungsbewusst auf Schädlinge überprüft, um den Einsatz von Pflanzenschutzmittel so gering wie möglich zu halten. Um die Qualität des Produktes zu gewährleisten, werden diese Oliven innerhalb von 24 Stunden sorgsam ausgelesen, gewaschen und in der Ölmühle zu hochwertigem Olivenöl verarbeitet. 

Hersteller: Frantoio Galantino S.N.C. – Nel Frantoio di Via Corato 2 – 70052 Bisceglie (BA) - Italia

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 * 2 * 3 * 4 * 5 *
Preis
Qualität
Natives Olivenöl extra, Peperoni
NÄHRWERTKENNZEICHNUNG pro 100 ml: Brennwert 3404 kJ/828 kcal, Fett 92 g (davon gesättigte Fettsäuren 14 g, davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 10 g, davon einfach ungesättigte Fettsäuren 68 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Ballaststoffe 0 g, Eiweiß 0 g, Salz 0 g.
Wie möchten Sie bezahlen? payment1 payment2 payment4 payment3 payment3 payment3 payment3 payment3