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Galantino Chili- Olivenöl Agrumolio

Pikant & Würzig - Galantino

Bewertung:
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zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 200ml | GP: 100ml = 5,70€ |
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Besonderheiten:

  • Frisches natives Olivenöl extra in 1-A Qualität, direkt aus Oliven und Chili gewonnen.
  • Für feurige Schärfe auf Pizza, Pasta, Fleisch und orientalischen Spezialitäten.
  • 100% Naturprodukt. Keine künstliche Aromatisierung.
  • Das Chili-Olivenöl wurde gefiltert. Die Schoten sind nicht eingelegt.
  • Mit praktischem Ausgießer zum besseren Dosieren.
Das kräftige und scharfe Chiliöl ist ein Naturprodukt, das durch Pressung vollreifer Oliven und frischen Chilischoten, ohne jegliche Aromatisierung, gewonnen wird. Chiliöl ist eine kräftige und scharfe Zutat von bester Qualität, besonders empfehlenswert zum Würzen von Hülsenfrüchten, Suppen, Spaghetti und pikanten Speisen.

Galantino Chili- Olivenöl Agrumolio

Zutaten:

Natives Olivenöl extra, Peperoni

Inhalt:

200ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Frantoio Galantino S.N.C. – Nel Frantoio di Via Corato 2 – 70052 Bisceglie (BA) - Italien

Lagerung:

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Mindestens haltbar bis:

31.10.2022

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 3404 kJ / 828 kcal
Fett 92 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 14 g
- davon ungesättigte Fettsäuren 68 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlehydrate 0 g
- Davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

Die Manufaktur:

Frantoio Galantino - Qualitätsolivenöl aus Apulien

Die Frantoio Galantino befindet sich im Zentrum von Apulien, zwischen Kirchen, Denkmälern, Trulli Häusern und Schlössern. Dies ist die Region mit dem höchsten Olivenanbau weltweit. Alles fing 1926 mit Vito Galantino an, als dieser im mitteralterlichen Städtchen, Bisceglie an der Adria, mit großem Willen und Meisterhandwerk eine Mühle aus dem 19. Jahrhundert erwarb und in eine Ölmühle verwandelte. Die nachfolgenden zwei Generationen perfektionierten Vito Galantinos Handwerk über die Jahre immer vielversprechender. Und heute gehört das Familienunternehmen zu den renommiertesten Ölmühlen Italiens.

In der Frantoio Galantino gibt es aus Vorzeiten noch zwei alte Steinmahlwerke. Allerdings extrahiert die Firma das Olivenöl heute mit modernen Pressen und Zentrifugen. Für das Olivenöl werden in den nahegelegenen Olivenhainen der Familie von Mitte Oktober bis Ende Dezember die Oliven geerntet. Die Olivenhaine werden ständig von Galantino verantwortungsbewusst auf Schädlinge überprüft, um den Einsatz von Pflanzenschutzmittel so gering wie möglich zu halten. Um die Qualität des Produktes zu gewährleisten, werden diese Oliven innerhalb von 24 Stunden sorgsam ausgelesen, gewaschen und in der Ölmühle zu hochwertigem Olivenöl verarbeitet. 

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