Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Feinkost - Caseificio San Pietro
- Marke: Diesen Artikel entfernen Caseificio San Pietro
-
Marke ▾
- Giusti Balsamico (2)
- Castillo de Canena (1)
- Piranske Soline (18)
- Favorita (23)
- Groix & Nature (5)
- Forno Toscano (4)
- EMA (10)
- TastIn (7)
- Blend (1)
- Falanga (5)
- Valledoro (5)
- Pasta Sgambaro (9)
- Ferron (2)
- La Chinata (2)
- Tipico Piemonte (6)
- TartufLanghe (2)
- Konnerup & Co (1)
- Lang Weinessig (3)
- Caseificio San Pietro (3)
- Buiteman (4)
- Soul Spice (22)
- Ankerkraut (7)
- Sirocco (31)
- Caseificio Rosso (11)
- Grossauer (12)
- Belfiore (12)
- Jean Martin (1)
- Delice (11)
- Buga´s (5)
- Rizzoli (3)
- Mrs. Tilly´s (5)
- Mr. Jones (11)
- Pastiglie Leone (5)
- Panealba (4)
- La Pasta di Campofilone (12)
- Delizie di Matteo (4)
- Sapori Nostrani (5)
- Delouis (2)
- Good Hemp (1)
- Lakrids by Johan Bülow (1)
- Cruscana (3)
- Pralina (9)
- Stiegl (1)
- Savini (6)
- Simply Cornish (3)
- Il Fornaio Piemontese (7)
- Dalla Costa (15)
- Fortunati (7)
- Agavi (4)
- Conte DeCesare (10)
- Maletti (9)
- Terre di Puglia (6)
- Hugo Reitzel (5)
- Bon Sicilia (10)
- Timo Kochtlive (3)
- Bellei (1)
- Antica Torroneria Piemontese (7)
- O-MED (2)
- Galantino (1)
- Anfosso (2)
- Kreta (5)
- Jolca (10)
- La Lieutenante (6)
- Murray River Gourmet (1)
- Falorni (12)
- Herkunft ▾
- Preis ▾
-
Parmigiano Reggiano DOP 12 Monate, ca. 700g
Der jüngste Vertreter der könglichen Parmigiano Reggiano Familie ist der 12 Monate gereifte Parmesan. Er ist sehr mild für Parmesanverhältnisse und schmeckt deutlich nach frischer Milch, Butter und Sahne. Er ist daher auch bei Kindern sehr beliebt. Er ist ein Parmesan, der gerne Pasta, Saucen un Mehr erfahren...
-
Parmigiano Reggiano DOP 22 Monate, ca. 700g
Zwei Sommer lang durfte der Parmigiano Reggiano DOP in der Caseficio San Pietro reifen. Der König der italienischen Käsesorten hat damit seine charakteristische Körnigkeit und fein-cremige Struktur erreicht. Er entfaltet eine würzige Aromakraft mit leichter Süße und besitzt Noten von Muskat. Mehr erfahren...
Nicht auf Lager
Auf die Wunschliste Add to compare -
Parmigiano Reggiano DOP 18 Monate, ca.680g
Mit 18 Monaten beginnt dieser Parmesan ein typisches Qualitätsmerkmal - die Tyrosinkristalle - auszubilden. Diese sind mit dem bloßen Auge als kleine weiße Pünktchen erkennbar. Mit 18 Monaten besitzt dieser Parmesan noch leichte Noten von frischer Milch und Joghurt. Da dieser Käse deshalb noch Mehr erfahren...