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Bell' Gold Invecchiato 12 Jahre - Aceto Balsamico di Modena IGP - Bellei

Süß & Dickflüssig - Bellei

16,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 250 ml | GP: 1 L = 67,60 € |
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Besonderheiten:

  • Bell'Gold Invecchiato: Süß und dickflüssig. Nur wenig Säure im Geschmack.
  • Herrliche Aroma-Tiefe.
  • Ideal für Desserts, Parmesan und zum Verfeinern von gebratenem Fleisch.
  • Der Bellei Balsamico befindet sich in einer Geschenkbox.
geo

Der Aceto Balsamico Bell' Gold invecchiato ist ein weicher, süßlicher, reifer Balsamessig mit üppigen und komplexen Aromen. Die Säure ist dezent eingebunden. Er ist dicht und dickflüssig. Ein Essig für den gehobenen Anspruch. Er reift über 12 Jahre in diversen Holzfässern. Er eignet sich pur auf Parmesan, zu Sülze, zum Verfeinern von süßen Desserts oder zu kräftigem Braten.

"Ein süßes und dickflüssiges Juwel der Emilia Romagna."


Bell' Gold Invecchiato 12 Jahre - Aceto Balsamico di Modena IGP - Bellei

Zutaten:

Gekochter Traubenmost, Weinessig. Enthält Sulfite.

Inhalt:

250 ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Acetaia BELLEI - Bellei Luigi & Figli s.r.l. - Via Nuova 55A - Ravarino (MO) Italien

Lagerung:

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Mindestens haltbar bis:

31.10.2027

Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss

Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
 
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt Das alles lieben wir an unserer Arbeit.

Andrea Reiner, Bastian Jendral

Das sagen Kunden über uns

Die Manufaktur:

Acetaia Bellei

Um die Entstehungsgeschichte des Unternehmens "Bellei Luigi e Figli s.r.l." besser zu verstehen, müssen wir in das Jahr 1600 zurückgehen, als die Familie Bellei für die Verwaltung und die Kultivierung riesiger landwirtschaftlicher Flächen, die im Besitz der mächtigen lokalen Herren waren, verantwortlich war. Genau in diesem Umfeld pflegte die Familie Bellei seit jeher die Liebe zum Balsamicoessig und widmete ihre langjährige Erfahrung der Produktion von Balsamicoessig aus Modena. Auf dem schwarz weiß Bild sehen Sie die heutige Chefin Maria-Angela. Damals noch als kleines Mädchen.

Die Familie Bellei produziert seit dem späten neunzehnten Jahrhundert Balsamicoessig für den rein persönlichen Gebrauch. Sig. Bellei, Experte für Trauben und alle daraus hergestellten Produkte, hat seine ganze Erfahrung und Philosophie bezüglich der Qualität und Unverfälschtheit der Rohstoffe an alle, die die Produktion verfolgen, weitergegeben und garantiert so eine beständige Qualität der Produkte. Der Balsamico wird nach der traditionellen antiken Methode Modenas aus gekochtem Traubenmost hergestellt.


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