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Bell' Gold Invecchiato 12 Jahre - Aceto Balsamico di Modena IGP - Bellei

Süß & Dickflüssig - Bellei

17,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 250 ml | GP: 1 L = 71,60 € |
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Besonderheiten:

  • Bell'Gold Invecchiato: Süß und dickflüssig. Nur wenig Säure im Geschmack.
  • Herrliche Aroma-Tiefe.
  • Ideal für Desserts, Parmesan und zum Verfeinern von gebratenem Fleisch.
geo

Der Aceto Balsamico Bell' Gold invecchiato ist ein weicher, süßlicher, reifer Balsamessig mit üppigen und komplexen Aromen. Die Säure ist dezent eingebunden. Er ist dicht und dickflüssig. Ein Essig für den gehobenen Anspruch. Er reift über 12 Jahre in diversen Holzfässern. Er eignet sich pur auf Parmesan, zu Sülze, zum Verfeinern von süßen Desserts oder zu kräftigem Braten.

"Ein süßes und dickflüssiges Juwel der Emilia Romagna."


Bell' Gold Invecchiato 12 Jahre - Aceto Balsamico di Modena IGP - Bellei

Zutaten:

Gekochter Traubenmost, Weinessig. Enthält Sulfite.

Inhalt:

250 ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Acetaia BELLEI - Bellei Luigi & Figli s.r.l. - Via Nuova 55A - Ravarino (MO) Italien

Lagerung:

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Mindestens haltbar bis:

30.11.2028

Warum Premium Balsamico?

Qualität, die man riecht und schmeckt.

Möchten Sie authentisch genießen, ist Premium-Balsamico die allerbeste Wahl, um Ihre Gerichte zu krönen. Guter Balsamico besitzt im Vergleich zu günstigem Balsamico facettenreiche Frucht- und Holznoten und ist süßer und feiner am Gaumen. Dabei nimmt das Geschmackserlebnis mit zunehmender Reife des Balsamicos immer weiter zu. Premium-Balsamico erkennen Sie auch an der Zutatenliste: Der Traubenmost steht dann nämlich vor dem Weinessig. Zusatzstoffe wie Karamell, Farbstoff oder Maisstärke finden Sie nicht.

Bemerkenswert vielseitig in der Anwendung.

Ob süß oder sauer: Guter Aceto Balsamico ist großartig im Salat. Doch schauen wir über den Salattellerrand hinaus, entdecken wir noch mehr. Fleisch, Fisch oder Soßen und Suppen lassen sich auf geschmackvollste Weise verfeinern. Auch ist Aceto Balsamico di Modena IGP besonders in seiner süßen und dickflüssigen Variante ein hervorragender Begleiter zu Parmigiano Reggiano und Obstsalat und kann sogar Desserts und Cocktails veredeln.

Ein Geschenk für Feinschmecker

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Hochwertiger Aceto Balsamico di Modena ist eines der beliebtesten Geschenke für Feinschmecker. Durch seine besondere Herstellung und seinen edlen Geschmack begeistert er viele Menschen. Ob als Geschenk für Freunde, Familie, Kollegen oder als besonderes Highlight für Ihre Gäste - Aceto Balsamico di Modena trifft guten Geschmack genau auf den Punkt.

Eine italienische Delikatesse.

Aceto Balsamico di Modena ist durch das IGP-Siegel der EU geografisch geschützt. Damit ist garantiert, dass er aus Italien, genauer aus der Region Modena oder Reggio Emilia, stammt. Premium Aceto Balsamico di Modena wird aus erstklassigen Zutaten hergestellt und unterliegt den Vorschriften der EU.

Balsamico hält ewig.

Aceto Balsamico di Modena hält ewig. Er kann auch geöffnet jahrelang aufbewahrt werden, ohne seinen vollmundigen Geschmack oder seine Qualität zu verlieren. Sie können ihn in Ihre Speisekammer stellen und ihn immer zur Hand nehmen, wenn Sie ihn brauchen. Sie werden lange Freude daran haben.

Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss

Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
 
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.

 

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Das sagen Kunden über uns

Die Manufaktur:

Acetaia Bellei

Um die Entstehungsgeschichte des Unternehmens "Bellei Luigi e Figli s.r.l." besser zu verstehen, müssen wir in das Jahr 1600 zurückgehen, als die Familie Bellei für die Verwaltung und die Kultivierung riesiger landwirtschaftlicher Flächen, die im Besitz der mächtigen lokalen Herren waren, verantwortlich war. Genau in diesem Umfeld pflegte die Familie Bellei seit jeher die Liebe zum Balsamicoessig und widmete ihre langjährige Erfahrung der Produktion von Balsamicoessig aus Modena. Auf dem schwarz weiß Bild sehen Sie die heutige Chefin Maria-Angela. Damals noch als kleines Mädchen.

Die Familie Bellei produziert seit dem späten neunzehnten Jahrhundert Balsamicoessig für den rein persönlichen Gebrauch. Sig. Bellei, Experte für Trauben und alle daraus hergestellten Produkte, hat seine ganze Erfahrung und Philosophie bezüglich der Qualität und Unverfälschtheit der Rohstoffe an alle, die die Produktion verfolgen, weitergegeben und garantiert so eine beständige Qualität der Produkte. Der Balsamico wird nach der traditionellen antiken Methode Modenas aus gekochtem Traubenmost hergestellt.


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