• Gratis versand ab 30 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Zwiebeln in Balsamico von La Favorita

Cippolline all' Aceto Balsamico di Modena IGP - Favorita

Sonderangebot 5,12 € Normalpreis 5,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 280g | GP: 1kg = 21,07€ |
Nicht auf Lager
Nicht auf Lager
auf die Wunschliste

Besonderheiten:

  • Süß-saure Zwiebelchen in Aceto Balsamico di Modena eingelegt.
  • Perfekt zum Aperitif, als Beilage zum Grillen oder für den italienischen Antipasti-Teller.
  • Im großen 280g Glas.

Die Borettane-Zwiebeln sind in Aceto Balsamico eingelegt. Die süßliche Zwiebel nimmt den Geschmack des Balsamicos an. Ein wunderbares Aroma entsteht. Auf dem italienischen Antipastoteller als als Beilage zum Grillen dürfen sie auf gar keinen Fall fehlen. Die eingelegten Zwiebeln eignen sich auch hervorragend zu Käse, Schinken und Wurst.

Zwiebeln in Balsamico von La Favorita

Zutaten:

Artischocken 65%, Olivenöl, Weinessig (Sulfite), Meersalz, Petersilie.

Inhalt:

280g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

La Favorita Live S.r.l. - Via Veccia di Cuneo 41/A - 12011 Borgo San Dalmazzo (CN) - Italien

Lagerung:

Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 131 kJ / 31 Kcal
Fett 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlehydrate 6,7 g
- Davon Zucker 4,8 g
Eiweiß 0,7 g
Salz 1,1 g

Die Manufaktur:

La Favorita - Das Geheimnis liegt in der Einfachheit!

Möchte man La Favorita in einem Satz beschreiben, würden wir sagen: Einfache Zutaten und wahnsinnig viel Geschmack. Chapeau und Daumen hoch! Die Firma wurde in den ersten Jahren nach dem zweiten Weltkrieg gegründet. Damals wurden vorwiegend Produkte aus den piemontesischen Bergregionen wie z.B. Kastanien und Pilze, sowie in Salz eingelegte Fischspezialitäten von der ligurischen Küste auf regionalen Marktplätzen angeboten. 

Im Laufe der Zeit begann La Favorita neben diesen Spezialitäten auch Antipasti, Cremes, Basilikum, Oliven, Olivenöl und Tomatensaucen aus Ligurien anzubieten. Auch heute noch sucht La Favorita die Einfachheit der alten Rezepte der bäuerlichen Küche, indem natürliche und einfache Zutaten verwendet werden, die verarbeitet und dann mit Methoden konserviert werden, die den Duft und die Frische des Produkts ohne Zusatz von Chemikalien bewahren.

Alle Produkte sind natürlich, in Wasser pasteurisiert und mit Olivenöl konserviert. Viele Produkte werden noch immer in Handarbeit hergestellt, ohne die Hilfe von Maschinen, wie z. B. Tomaten, die in der Sonne getrocknet und dann von Hand in Öl eingeölt und anschließend pasteurisiert werden.

Weitere Artikel des Herstellers

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Zwiebeln in Balsamico von La Favorita
Ihre Bewertung