- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Süß-saure Zwiebelchen in Aceto Balsamico di Modena eingelegt.
- Perfekt zum Aperitif, als Beilage zum Grillen oder für den italienischen Antipasti-Teller.
- Im großen 280g Glas.
Die Borettane-Zwiebeln sind in Aceto Balsamico eingelegt. Die süßliche Zwiebel nimmt den Geschmack des Balsamicos an, wodurch ein wunderbares Aroma entsteht. Auf dem italienischen Antipastoteller oder als Beilage zum Grillen dürfen sie auf keinen Fall fehlen. Die eingelegten Zwiebeln eignen sich auch hervorragend zu Käse, Schinken und Wurst.
Zwiebeln in Balsamico von La Favorita
Zutaten:
Artischocken 65%, Olivenöl, Weinessig (Sulfite), Meersalz, Petersilie.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 131 kJ / 31 Kcal | |
Fett | 0 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlehydrate | 6,7 g | |
- Davon Zucker | 4,8 g | |
Eiweiß | 0,7 g | |
Salz | 1,1 g |
Die Manufaktur:
La Favorita - Das Geheimnis liegt in der Einfachheit!
Möchte man La Favorita in einem Satz beschreiben, würden wir sagen: Einfache Zutaten und wahnsinnig viel Geschmack. Chapeau und Daumen hoch! Die Firma wurde in den ersten Jahren nach dem zweiten Weltkrieg gegründet. Damals wurden vorwiegend Produkte aus den piemontesischen Bergregionen wie z.B. Kastanien und Pilze, sowie in Salz eingelegte Fischspezialitäten von der ligurischen Küste auf regionalen Marktplätzen angeboten.
Im Laufe der Zeit begann La Favorita neben diesen Spezialitäten auch Antipasti, Cremes, Basilikum, Oliven, Olivenöl und Tomatensaucen aus Ligurien anzubieten. Auch heute noch sucht La Favorita die Einfachheit der alten Rezepte der bäuerlichen Küche, indem natürliche und einfache Zutaten verwendet werden, die verarbeitet und dann mit Methoden konserviert werden, die den Duft und die Frische des Produkts ohne Zusatz von Chemikalien bewahren.
Alle Produkte sind natürlich, in Wasser pasteurisiert und mit Olivenöl konserviert. Viele Produkte werden noch immer in Handarbeit hergestellt, ohne die Hilfe von Maschinen, wie z. B. Tomaten, die in der Sonne getrocknet und dann von Hand in Öl eingeölt und anschließend pasteurisiert werden.