• Gratis versand ab 50 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Weißer Balsamico mit schwarzem Knoblauch - Reingold

Für mehr Komplexität und Geschmackstiefe - Reingold

16,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 250 ml | GP: 1 L = 67,60 € |
Verfügbar
auf die Wunschliste
  • Gratis Versand ab 50 €
  • 14 Tage Geld-zurück-Garantie
  • Über 70.000 zufriedene Kunden
Lieferung in
1-3 Werktagen

Besonderheiten:

  • Weißer Balsamico mit püriertem schwarzen Knoblauch.
  • Schwarzer Knoblauch: Süßlich, erdige Noten nach Lakritz, Balsamico und Rosinen.
  • Perfekt für Rindfleisch, Gemüse und Salatdressings.
  • Für viel Komplexität und Tiefe am Gaumen.
  • Weißer Balsamico auf Sterne-Küche-Niveau.

Schwarzer Knoblauch ist im Vergleich zu weißem Knoblauch völlig anders im Aroma. Während weißer Knoblauch scharf und würzig ist, besitzt schwarzer Knoblauch erdig-süßliche Noten von Lakritz, Balsamico und Rosinen. Und genau das macht ihn in Kombination mit dem weißen Balsamico so wertvoll. Der weiße Balsamico mit schwarzem Knoblauch eröffnet damit neue Welt voller Geschmackserlebnisse.

In Kombination mit Olivenöl, etwas Senf, Honig und Gewürzen, zaubern Sie mit dem Condimento ein Dressing voll spannender Komplexität und Geschmackstiefe. Das Dressing harmoniert sehr gut mit Gemüse und Blattsalaten.

Auch in Tomatensugo oder cremigen Parmesan-Saucen ist der weiße Balsamico mit schwarzem Knoblauch die erste Wahl. Neben Dressings und Saucen, lässt sich auch Fleisch und Gemüse wunderbar marinieren. Rindersteaks und Hühnchen lassen sich ganz einfach und lecker würzen. Die süßliche Note passt wunderbar zu Paprika, Zucchini oder Auberginen und verleiht ihnen ein intensives Aroma


Weißer Balsamico mit schwarzem Knoblauch - Reingold

Zutaten:

Weißweinessig (45%), eingekochter weißer Traubenmost (45%), schwarzer Knoblauch Püree (10%). Enthält SULFITE

Inhalt:

250 ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Michael Vetter Gourmantis Hünfeldener Höhe 15 65597 Hünfelden, Deutschland

Lagerung:

Kühl, dunkel und trocken lagern.

Mindestens haltbar bis:

30.11.2025

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 660 kJ / 156 kcal
Fett 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlehydrate 35,2g
- Davon Zucker 34,2 g
Eiweiß 1,17 g
Salz 0,01 g

Warum Frucht-Balsamico?

Kreative Salate und fruchtige Dressings.

Das i-Tüpfelchen im Salat? Fruchtiger Balsamico! Die fruchtige Note des Balsamicos passt besonders gut zu frischen Salaten mit Obst, wie zum Beispiel einem Feldsalat mit Orangen. Doch auch zu klassischen Salaten ist er eine gute Wahl. So kann ein Caesar-Salat geschmacklich ganz neu interpretiert werden.

Leckere Marinaden.

Ein fruchtiger Balsamico ist die allerbeste Basis für aromatische Marinaden. Das Fleisch wird durch die Marinade zarter und das fruchtige Aroma liefert spannende Geschmackserlebnisse. Hier lohnt es sich, mit verschiedenen Balsamicos zu experimentieren. Die Möglichkeiten sind grenzenlos und abwechslungsreich, doch allesamt im Aroma vereint.

Dessert mit aufregendem Kontrast.

Balsamico mit Frucht ist nicht nur für Salate und herzhafte Gerichte geeignet, sondern auch für süße Speisen. Er eignet sich besonders gut als Topping auf Eis oder Obst, wie süße Erdbeeren oder Mango. Doch auch in Kombination mit Schokolade oder Käse sorgt ein fruchtiger Balsamico für die Krönung des Geschmacks.

Balsamico: der perfekte Durstlöscher.

Klingt vielleicht überraschend, doch mit einem fruchtigen Balsamico können Sie kinderleicht erfrischende Getränke aus dem Ärmel zaubern. Einfach mit Mineral- oder Sodawasser aufgegossen, wird der Balsamico zum perfekten Durstlöscher an heißen Tagen.

Überraschende Cocktails.

Barkeeper wissen es bereits. Fruchtiger Balsamico ist mit seiner leichten Säure und der feinen Süße ein Highlight in Cocktails. Im Negroni, Martini, Spritz oder Bloody Mary sorgt ein fruchtiger Balsamico für neuen Schwung am Gaumen. Oder ganz unkompliziert: Geben Sie ein paar Tropfen in den Prosecco. Eine echte Glanznummer und dazu schnell zubereitet.

Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss

Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
 
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.

 

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Das sagen Kunden über uns

Die Manufaktur:

REINGOLD – Der Koch und der Delikatessenjäger

Hinter der Marke Reingold stecken der Koch Benny Brüning und der Delikatessenjäger Michael Vetter. Ein Traumduo das sich perfekt ergänzt. Während der Koch aufregende Rezepturen aus dem Ärmel zaubert, sucht der Delikatessenjäger großartige Zutaten. Das Ergebnis ist die Marke Reingold. Eine einzigartige Verbindung aus edlen Zutaten und vollkommenen Handwerk. Kompromisslos hochwertig, schnörkellos rein und bewusst komponiert.


Produktbewertungen

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Jetzt 5 € Rabatt sichern
X