Weißer Balsamico mit schwarzem Knoblauch - Reingold
Für mehr Komplexität und Geschmackstiefe - Reingold
- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Weißer Balsamico mit püriertem schwarzen Knoblauch.
- Schwarzer Knoblauch: Süßlich, erdige Noten nach Lakritz, Balsamico und Rosinen.
- Perfekt für Rindfleisch, Gemüse und Salatdressings.
- Für viel Komplexität und Tiefe am Gaumen.
- Weißer Balsamico auf Sterne-Küche-Niveau.
Schwarzer Knoblauch ist im Vergleich zu weißem Knoblauch völlig anders im Aroma. Während weißer Knoblauch scharf und würzig ist, besitzt schwarzer Knoblauch erdig-süßliche Noten von Lakritz, Balsamico und Rosinen. Und genau das macht ihn in Kombination mit dem weißen Balsamico so wertvoll. Der weiße Balsamico mit schwarzem Knoblauch eröffnet damit neue Welt voller Geschmackserlebnisse.
In Kombination mit Olivenöl, etwas Senf, Honig und Gewürzen, zaubern Sie mit dem Condimento ein Dressing voll spannender Komplexität und Geschmackstiefe. Das Dressing harmoniert sehr gut mit Gemüse und Blattsalaten.
Auch in Tomatensugo oder cremigen Parmesan-Saucen ist der weiße Balsamico mit schwarzem Knoblauch die erste Wahl. Neben Dressings und Saucen, lässt sich auch Fleisch und Gemüse wunderbar marinieren. Rindersteaks und Hühnchen lassen sich ganz einfach und lecker würzen. Die süßliche Note passt wunderbar zu Paprika, Zucchini oder Auberginen und verleiht ihnen ein intensives Aroma
Weißer Balsamico mit schwarzem Knoblauch - Reingold
Zutaten:
Weißweinessig (45%), eingekochter weißer Traubenmost (45%), schwarzer Knoblauch Püree (10%). Enthält SULFITE
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 660 kJ / 156 kcal | |
Fett | 0 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlehydrate | 35,2g | |
- Davon Zucker | 34,2 g | |
Eiweiß | 1,17 g | |
Salz | 0,01 g |
Die Manufaktur:
REINGOLD – Der Koch und der Delikatessenjäger
Hinter der Marke Reingold stecken der Koch Benny Brüning und der Delikatessenjäger Michael Vetter. Ein Traumduo das sich perfekt ergänzt. Während der Koch aufregende Rezepturen aus dem Ärmel zaubert, sucht der Delikatessenjäger großartige Zutaten. Das Ergebnis ist die Marke Reingold. Eine einzigartige Verbindung aus edlen Zutaten und vollkommenen Handwerk. Kompromisslos hochwertig, schnörkellos rein und bewusst komponiert.