Weißer Balsamico mit schwarzem Knoblauch - Reingold
Für mehr Komplexität und Geschmackstiefe - Reingold
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Besonderheiten:
- Weißer Balsamico mit püriertem schwarzen Knoblauch.
- Schwarzer Knoblauch: Süßlich, erdige Noten nach Lakritz, Balsamico und Rosinen.
- Perfekt für Rindfleisch, Gemüse und Salatdressings.
- Für viel Komplexität und Tiefe am Gaumen.
- Weißer Balsamico auf Sterne-Küche-Niveau.
Schwarzer Knoblauch unterscheidet sich im Aroma völlig von weißem Knoblauch. Während weißer Knoblauch scharf und würzig ist, besitzt schwarzer Knoblauch erdig-süßliche Noten von Lakritz, Balsamico und Rosinen. Genau diese Eigenschaften machen ihn in Kombination mit weißem Balsamico so wertvoll. Der weiße Balsamico mit schwarzem Knoblauch eröffnet eine neue Welt voller Geschmackserlebnisse.
In Kombination mit Olivenöl, etwas Senf, Honig und Gewürzen zaubern Sie mit diesem Condimento ein Dressing voller spannender Komplexität und Geschmackstiefe. Das Dressing harmoniert hervorragend mit Gemüse und Blattsalaten.
Auch in Tomatensugo oder cremigen Parmesan-Saucen ist der weiße Balsamico mit schwarzem Knoblauch die erste Wahl. Neben Dressings und Saucen lässt sich auch Fleisch und Gemüse wunderbar marinieren. Rindersteaks und Hühnchen können einfach und lecker gewürzt werden. Die süßliche Note passt hervorragend zu Paprika, Zucchini oder Auberginen und verleiht ihnen ein intensives Aroma.
Weißer Balsamico mit schwarzem Knoblauch - Reingold
Zutaten:
Weißweinessig (45%), eingekochter weißer Traubenmost (45%), schwarzer Knoblauch Püree (10%). Enthält SULFITE
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 660 kJ / 156 kcal | |
Fett | 0 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlehydrate | 35,2g | |
- Davon Zucker | 34,2 g | |
Eiweiß | 1,17 g | |
Salz | 0,01 g |
Die Manufaktur:
REINGOLD – Der Koch und der Delikatessenjäger
Hinter der Marke Reingold stecken der Koch Benny Brüning und der Delikatessenjäger Michael Vetter. Ein Traumduo das sich perfekt ergänzt. Während der Koch aufregende Rezepturen aus dem Ärmel zaubert, sucht der Delikatessenjäger großartige Zutaten. Das Ergebnis ist die Marke Reingold. Eine einzigartige Verbindung aus edlen Zutaten und vollkommenen Handwerk. Kompromisslos hochwertig, schnörkellos rein und bewusst komponiert.