Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

1747 Terre Francescane

Vorteilspaket: 4 x Terre Francescane Olio BIO di Umbria

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Regulärer Preis:> 63,20

Sonderpreis: 55,61

zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 4 x 500ml | GP: 1L = 27,80€

Lieferung in 1-3 Werktagen

Verfügbar

Vorteilspacket: Sie sparen 12% (bzw. 7,59€) im Vergleich zum Einzelkauf von Terre Francescane Bio Olivenöl 500ml.

Feine Geschmackssensation aus Umbrien! Das Terre Francescane BIO Olivenöl extra vergine ist ein smaragdgrünes und kräftiges Olivenöl mit fruchtigem Duft und dezentem Mandelboquet. Es ist ideal zum Verfeinern von Fleisch, gegrilltem Gemüse, zum Anmachen von Salaten und zum Würzen von Bruschetten. Spitzenköche in Umbrien verwenden dieses Olivenöl gerne in ihrem Restaurant.

Inhalt: 4 x 500ml
Gefiltert: Ja
Olivensorte: 100% italienische Oliven
Geschmack: Ein mildes und doch aromatisches Olivenöl.
Farbe: goldgelb
Prämierung: Feinschmecker Olio Award 2016
Sonstiges: BIO zertifiziert IT BIO 009 (EU-Landwirtschaft).
Lagerung: Kühl, trocken und vor Licht geschützt aufbewahren.
Herkunft: Italien - Umbrien

  • Keine Registrierung notwendig
  • Gratis Versand schon ab 30 € Bestellwert DE
  • DHL Paketversand
  • Persönlicher Kontakt zu unseren Herstellern
  • Genusswelt seit 1990

Cufrol - Ölmühle mit kollektivem Geist

Der landwirtschaftliche Betrieb CUFROL liegt bei Spoleto in der mittelitalienischen Region Umbrien, auch bekannt als "Grünes Herz von Italien", zwischen den Städten Spoleto und Campello Sul Clitunno.Olivenhaine in Umbrien

Die CUFROL ist ein Zusammenschluss einiger der ältesten Ölmühlen Umbriens zu der auch die Frantoio Gradassi gehört. In Umbrien, wo sich ein beträchtliches Erbe der Natur und eine lange Tradition der Ölherstellung befindet, gedeihen Olivenhaine auf felsigen Hügeln, die seit Jahrtausenden diese Landschaft prägen.

Andrea Gradassi Inhaber Cufrol

Dort werden ausschließlich Öle bester Qualität erzeugt, überwiegend aus der Sorte Moraiolo, eine kleine Olive mit hohem Aromapotential, reich an Antioxidantien und intensiv im Geschmack. CUFROL produziert kaltgepresstes Olivenöl mit 100 % italienischen Oliven. Durch die sorgfältige Auswahl der geernteten Oliven und die penible Überwachung der Verarbeitung bei schonender Pressung, werden hervorragende Olivenöle mit niedrigem Säuregrad produziert.

Hersteller: C.U.FR.OL. Srl – S.S. Flaminia km 135 – 06049 Spoleto (Pg) - Italien

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 1 *2 *3 *4 *5 *
Preis
Qualität
Natives Olivenöl extra - erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Kaltextrahiert aus in Italien angebauten Oliven.
NÄHRWERTKENNZEICHNUNG pro 100 ml: Energie: 3404 kJ/828 kcal, Fett 92 g (davon gesättigte Fettsäuren: 14 g), Kohlenhydrate: 0 g (davon Zucker: 0 g), Eiweiß: 0 g, Salz: 0 g.
Wie möchten Sie bezahlen? payment1 payment2 payment4 payment3 payment3 payment3 payment3 payment3