• Gratis versand ab 40 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Vorteilspaket: 4 x Terre Francescane Olio BIO di Umbria

Lieblingsöl in Bioqualität - Terre Francescane

Sonderangebot 55,61 € Normalpreis 63,20 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 2 l | GP: 1 L = 31,60 € |
Verfügbar
auf die Wunschliste
  • Gratis Versand ab 40 €
  • CO2-neutraler Versand
  • Über 50.000 zufriedene Kunden
Lieferung in
1-3 Werktagen

Besonderheiten:

  • "Terre Francescane" Bio-Olivenöl aus nachhaltig angebauten italienischen Oliven.
  • Kräftiges Olivenöl. Ausgewogen herbe und scharfe Noten.
  • Das "Terre Francescane" bio ist perfekt für gerillte, gebratene und warme Speisen.
  • Hergestellt aus einem spannenden Blend von Leccino, Frantoio und Peranzana Bio-Oliven.
Bio

Vorteilspacket: Sie sparen 12% (bzw. 7,58€) im Vergleich zum Einzelkauf von Terre Francescane Bio Olivenöl 500ml.

Feuer frei für Terre Francescane Bio: die feine Geschmackssensation aus Umbrien will an gebratenes und gegrilltes. Ob Rind, Schwein, Lamm oder gegrilltes Gemüse. Das frische Öl entfaltet seine Aromen am besten auf warmen Speisen. Dazu gehören natürlich auch gehaltvolle Salate mit warmer Beigabe wie z.B. Pilze. Und nicht vergessen - auch der edle Tropfen auf die warme Pasta macht den Unterschied.

Das Terre Francescane ist ein biologisch hergestelltes natives Olivenöl extra und wurde zusammen mit Bruno Barbieri, einem preisgekrönten italienischen Koch ins Leben gerufen. Es ist smaragdgrün in der Farbe und schmeckt kräftig würzig am Gaumen, weswegen es super zu den oben genannten Zutaten passt. Im Duft ist es herrlich fruchtig und in der Nase kitzelt ein dezentes Mandelboquet. Im Terre Francescane bio befinden sich nachhaltig angebaute Oliven der Sorten Leccino, Frantoio und Peranzana.

“Kräftiges bio Olivenöl für mehr Aroma auf warmen Speisen.“


Vorteilspaket: 4 x Terre Francescane Olio BIO di Umbria

Bio Kontrollnummer:
IT BIO 009

Zutaten:

Natives Olivenöl extra - erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Kaltextrahiert aus in Italien angebauten Oliven.

Inhalt:

2 l

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

C.U.FR.OL. Srl – S.S. Flaminia km 135 – 06049 Spoleto (Pg) - Italien

Lagerung:

Trocken und lichtgeschützt lagern. Vor Wärmequellen schützen.

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 3404 kJ / 828 kcal
Fett 92 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlehydrate 0 g
- Davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

Erntejahr 2021 / 2022

Güteklasse:

Natives Olivenöl extra

Olivensorte:

Frantoio, Leccino, Peranzana

Gefiltert:

Ja

Erntezeit:

Oktober-November

Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss

Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
 
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.

Andrea Reiner, Bastian Jendral

Das sagen Kunden über uns

Die Manufaktur:

Cufrol - Ölmühle mit kollektivem Geist

Der landwirtschaftliche Betrieb CUFROL liegt bei Spoleto in der mittelitalienischen Region Umbrien, auch bekannt als "Grünes Herz von Italien", zwischen den Städten von Spoleto und Campello Sul Clitunno.

Die CUFROL ist ein Zusammenschluss einiger der ältesten Ölmühlen Umbriens zu der auch die Frantoio Gradassi, gehört. In Umbrien,wo sich ein beträchtliches Erbe der Natur und eine lange Tradition der Ölherstellung befindet, gedeihen Olivenhaine auf felsigen Hügeln, die seit Jahrtausenden diese Landschaft prägen.

Dort werden ausschließlich Öle bester Qualität erzeugt, überwiegend aus der Sorte Moraiolo, eine kleine Olive mit hohem Aromapotential, reich an Antioxidantien und intensiv im Geschmack. CUFROL produziert kaltgepresstes Olivenöl mit 100 % italienischen Oliven. Durch die sorgfältige Auswahl der geernteten Oliven und eine genaue Überwachung der Arbeitsschritte, wird hoher Qualitätsstandard garantiert. Die hohe Qualität wurde bereits durch nationale und internationale Preise, wie der Ercole Olivario Award, anerkannt.


Produktbewertungen