- Gratis Versand ab 40 €
- 14 Tage Rückgaberecht
- Über 50.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Feine Vongole Muscheln ohne Schale.
- In Salzlake eingelegt.
- Perfekt für den Klassiker "Spaghetti alle Vongole".
- Leicht und schnell zubereitet.
Zunächst ein Gedankenspiel: Sie setzen sich am sonnigen Mittelmeer in ein gutes Restaurant. Vor Ihnen steht ein Teller mit Spaghetti alle Vongole. Ein Duft von Muscheln, Knoblauch, Weißwein und Tomaten klettert Ihnen in die Nase und Sie fühlen sich wohl. Ihr Blick streift über das Meer, doch bevor Sie nun noch mehr ins Schwelgen kommen, holen wir Sie zurück. Klingt nach Urlaub, kann man aber fast genauso auch zu Hause haben. Zumindest in geschmacklicher Hinsicht: mit den Speca Vogole al naturale. Originale Italiano!
Die Speca Venusmuscheln sind in Naturlake und ohne Schale – perfekt also für Spaghetti alle Vongole. Damit ist es ein leichtes diesen Klassiker zuzubereiten. Der Urlaub im Garten oder dem Balkon kann kommen. Und nun…guten Apetitt!

Speca Vongole al Naturale von Alimentha
Zutaten:
Geschälte Muscheln (Venus Gallina), Wasser, Muschelbrühe,Salz. Säuerungsmittel: Zitronensäure. Kann Spuren von Muschelschalen enthalten.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 411 kJ / 97 kcal | |
Fett | 1,1 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |
Kohlehydrate | 2,5 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 19,3 g | |
Salz | 1,42 g |
Die Manufaktur:
Alimentha - Spezialitäten aus dem Meer
Das italienische Unternehmen Alimentha aus der Region Abruzzen hat sich auf die Produktion von Meeresspezialitäten spezialisiert. Zur Herstellung verwendet die Firma nur Sardellen und Muscheln, die an der Albanischen Küste gefischt werden. Gleich nach dem Fangen werden sie schonend verarbeitet und in Olivenöl oder Lake eingelegt. Die ausgezeichnete Qualität des Produktes wird durch die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe und strenge Kontrolle im Produktionsprozess garantiert.