- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Marinierte Vongole für schnelles Pasta-Vergnügen.
- Mit Knoblauch, Olivenöl und Petersilie gewürzt.
- Wofür? Klar! Spaghetti alle Vongole.
- Ohne Schale.
Venusmuscheln ohne Schale, nach "Matrosenart" gewürzt – ideal für alle Arten von italienischer Pasta. Die geschälten Venusmuscheln sind in Muschelbrühe eingelegt und mit Olivenöl, Salz, Petersilie und Knoblauch verfeinert.
Die Italiener nennen Venusmuscheln "Vongole", und so heißt auch das wohl bekannteste Gericht mit Venusmuscheln: Spaghetti alle vongole. Mit den Muscheln von Alimentha ist es ein Leichtes, diesen Klassiker zuzubereiten. Die geschälten Venusmuscheln sind in Muschelbrühe eingelegt und in der mediterranen Küche vielseitig verwendbar.

Speca Vongole alla Marinara von Alimentha
Zutaten:
Geschälte Muscheln (50%), Muschelbrühe, Olivenöl, Salz, Petersilie, Knoblauch, Säuerungsmittel: Zitronensäure. Kann Spuren von Muschelschalen enthalten.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 722 kJ/174 kcal | |
Fett | 14,5 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 2 g | |
Kohlehydrate | 2,1 g | |
- Davon Zucker | 0,2 g | |
Eiweiß | 8,8 g | |
Salz | 0,67 g |
Die Manufaktur:
Savini - Spezialitäten aus dem Meer
Das italienische Unternehmen Alimentha Savini aus der Region Abruzzen hat sich auf die Produktion von Meeresspezialitäten spezialisiert. Zur Herstellung der Sardellenfilets verwendet die Firma nur Sardellen und Muscheln, die an der Albanischen Küste gefischt werden. Gleich nach dem Fangen werden sie schonend verarbeitet und in Olivenöl eingelegt. Die ausgezeichnete Qualität des Produktes wird durch die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe und strenge Kontrolle im Produktionsprozess garantiert.