- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Süße Vogelbeeren im Sirup und Vogelbeerbrand eingelegt.
- Herbstlich süße Beilage zu Wild, Schimmelkäse und Dessert.
- Genau richtig zum Aperitif: Auch im Prosecco eine überraschend stilvolle Ergänzung.
- Produziert vom österreichischen Haubenkoch Hans-Peter Fink und seiner Frau Bettina.
- 100% natürlich und unverfälscht.
Als Kinder lernten wir das Vogelbeeren giftig sind. Doch entgegen der landläufigen Meinung stimmt das nicht. Im Gegenteil: Sie sind sogar ausgesprochen gesund. Vielleicht hält sich dieses Gerücht so hart, weil sie roh einfach ungenießbar bitter sind.
Veredelt man die roten Beeren jedoch, werden sie zu einer ungeheuerlich süßen und geschmackvollen Delikatesse. Die Vogelbeeren von Fink‘s sind die optimale Beilage zu herbstlichen Wildgerichten, kräftigem Fisch, Schimmelkäse sowie zu Desserts. Auch in ein Gläschen Schaumwein passen Fink's Vogelbeeren perfekt. Eignen sich auch zum Erwärmen.
“Stilvolle Delikatesse mit Niveau. Und nein, nicht giftig.“
Vogelbeeren - eigelegt im starken Sirup - Fink's
Zutaten:
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Abtropfgewicht:
Hinweis:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 749 kj / 179 kcal | |
Fett | 1 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlehydrate | 40 g | |
- Davon Zucker | 36 g | |
Eiweiß | 0,8 g | |
Salz | 1,4 g |
Die Manufaktur:
Fink's Delikatessen
Eingelegtes und eingekochtes aus der Genussregion Steiermark. Bettina und Hans Fink fertigen allerlei köstliche Spezialitäten aus regionalem Obst und Gemüse. Dazu gehören Chutneys, Saucen, Marmeladen und Raritäten wie zum Beispiel schwarze Nüsse. Und die wollen nicht am Fließband gefertigt werden, sondern von Hand. Früchte werden großteils händisch geschält, geputzt, gerebelt, entsteint und geschnitten. Und auch das Einkochen übernimmt hier häufig noch die Hand und nicht die Maschine. Der Lohn für die harte Arbeit sind authentische Produkte, die die Natürlichkeit des Geschmacks und das kulinarische Erbe der österreichischen Esskultur in aller Feinheit in sich tragen. Selbstverständlich finden sich keine künstlichen Konservierungs-, Aroma- und Farbstoffe in den Gläsern.