• Gratis versand ab 30 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Vogelbeeren - eigelegt im starken Sirup - Fink's

Sündhaft süße Delikatesse - Finks's

9,32 €
Lieferung in
1-3 Werktagen
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 210g | GP: 100g = 4,44€ |
Verfügbar
auf die Wunschliste

Besonderheiten:

  • Süße Vogelbeeren im Sirup und Vogelbeerbrand eingelegt.
  • Herbstlich süße Beilage zu Wild, Schimmelkäse und Dessert.
  • Genau richtig zum Aperitif: Auch im Prosecco eine überraschend stilvolle Ergänzung.
  • Produziert vom österreichischen Haubenkoch Hans-Peter Fink und seiner Frau Bettina.
  • 100% natürlich und unverfälscht.

Als Kinder lernten wir das Vogelbeeren giftig sind. Doch entgegen der landläufigen Meinung stimmt das nicht. Im Gegenteil: Sie sind sogar ausgesprochen gesund. Vielleicht hält sich dieses Gerücht so hart, weil sie roh einfach ungenießbar bitter sind.

Veredelt man die roten Beeren jedoch, werden sie zu einer ungeheuerlich süßen und geschmackvollen Delikatesse. Die Vogelbeeren von Fink‘s sind die optimale Beilage zu herbstlichen Wildgerichten, kräftigem Fisch, Schimmelkäse sowie zu Desserts. Auch in ein Gläschen Schaumwein passen Fink's Vogelbeeren perfekt. Eignen sich auch zum Erwärmen.

“Stilvolle Delikatesse mit Niveau. Und nein, nicht giftig.“

Vogelbeeren - eigelegt im starken Sirup - Fink's

Zutaten:

Vogelbeeren, Zucker, Wasser, Vogelbeerbrand.

Inhalt:

210g

Abtropfgewicht:

100g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Fink’s Delikatessen, Waldersdorf 23, 8262 Ilz, Österreich

Hinweis:

Enthält Alkohol

Lagerung:

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Mindestens haltbar bis:

31.07.2022

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 749 kj / 179 kcal
Fett 1 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlehydrate 40 g
- Davon Zucker 36 g
Eiweiß 0,8 g
Salz 1,4 g

Die Manufaktur:

Fink's Delikatessen

Eingelegtes und eingekochtes aus der Genussregion Steiermark. Bettina und Hans Fink fertigen allerlei köstliche Spezialitäten aus regionalem Obst und Gemüse. Dazu gehören Chutneys, Saucen, Marmeladen und Raritäten wie zum Beispiel schwarze Nüsse. Und die wollen nicht am Fließband gefertigt werden, sondern von Hand. Früchte werden großteils händisch geschält, geputzt, gerebelt, entsteint und geschnitten. Und auch das Einkochen übernimmt hier häufig noch die Hand und nicht die Maschine. Der Lohn für die harte Arbeit sind authentische Produkte, die die Natürlichkeit des Geschmacks und das kulinarische Erbe der österreichischen Esskultur in aller Feinheit in sich tragen. Selbstverständlich finden sich keine künstlichen Konservierungs-, Aroma- und Farbstoffe in den Gläsern.

Weitere Artikel des Herstellers

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Vogelbeeren - eigelegt im starken Sirup - Fink's
Ihre Bewertung