- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Sherry-Essig mit spanischer Herkunftsbezeichnung,
- Er reift 6 Monate im Eichenfass nach dem traditionellem Criadera- und Solera Verfahren.
- Rassig-würziger Essig mit frischer Säure.
- Vielseitige Anwendungsmöglichkeit. Essenzieller Bestandteil der spanischen und französischen Küche.
- Ideal für Vinaigrette, Marinaden, Salatdressings und vielem mehr.
Der Gourmet-Sherryessig DOP aus Jerez-Wein ist außerordentlich aromatisch und kräftig, ganz so, wie es für einen Sherryessig von hervorragender Qualität üblich ist. In ihm vereinen sich Holz-, Wein- und Essigtöne, denn er wird traditionell mindestens sechs Monate nach dem Criadera- und Solera-Verfahren im Eichenfass gereift.
Durch seine spritzige Säure lässt sich der Geschmack von Speisen hervorheben, und er ist eine beliebte Würze für spanische Gerichte. Er eignet sich ausgezeichnet für Vinaigrette, Reduktionen, Marinaden, als Salatdressing und für kalte Suppen.
Vinaigre de Jerez DOP - Sherryessig von La Redonda
Zutaten:
Sherry Essig in Eichenfässern gereift. Enthält Sulfit
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 94,14 kJ /22,5 kcal | |
Fett | 0,1 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |
Kohlehydrate | 0,15 g | |
- Davon Zucker | 0,15 g | |
Eiweiß | 0,16 g | |
Salz | 0,005 g |