• Gratis versand ab 30 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Villa Edda Weißer Balsamico von Bellei

Frisch & Lieblich - Bellei

4,70 €
Lieferung in
1-3 Werktagen
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 500 ml | GP: 1 L = 9,40 € |
Verfügbar
auf die Wunschliste

Besonderheiten:

  • Weißer Balsamico mit dominierender Säure und lieblicher Süße.
  • Für Liebhaber frischer Salate mit spritzigem Dressing.
  • Jung gereifter Balsamessig für den täglich Bedarf.
Ein knackig-frischer weißer Balamico von der Acetaia Bellei. Der Villa Edda besitzt eine vibrierende Säure, welche von einer dennoch lieblichen Traubenmostsüße eingerahmt wird. Er ist nicht so spritzig wie ein reiner Weinessig, aber im Vergleich auch nicht so süß wie andere Gesellen seiner Zunft. Daher ist der Villa Edda ideal für Sie, wenn Sie Ihren Salat mit einer guten Portion Frische anmachen möchten.

Villa Edda Weißer Balsamico von Bellei

Zutaten:

Weißweinessig und weißer Traubenmost, Antioxidationsmittel E224. Enthält Sulfite.

Inhalt:

500 ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Acetaia BELLEI - Bellei Luigi & Figli s.r.l. - Via Nuova 55A - Ravarino (MO) Italien

Lagerung:

Trocken und lichtgeschützt lagern. Vor Wärmequellen schützen.

Mindestens haltbar bis:

30.04.2025

Die Manufaktur:

Acetaia Bellei - Vom Adelsdiener zur Balsamicomanufaktur

Um die Entstehungsgeschichte des Unternehmens "Bellei Luigi e Figli s.r.l." besser zu verstehen, müssen wir in das Jahr 1600 zurückgehen, als die Familie Bellei für die Verwaltung und die Kultivierung riesiger landwirtschaftlicher Flächen, die im Besitz der mächtigen lokalen Herren waren, verantwortlich war. Genau in diesem Umfeld pflegte die Familie Bellei seit jeher die Liebe zum Balsamicoessig und widmete ihre langjährige Erfahrung der Produktion von Balsamicoessig aus Modena. Auf dem schwarz-weiß Bild sehen Sie die heutige Chefin Marie-Angela, damals noch als kleines Mädchen.

Die Familie Bellei produziert seit dem späten neunzehnten Jahrhundert Balsamicoessig für den rein persönlichen Gebrauch. Sig. Bellei, Experte für Trauben und alle daraus hergestellten Produkte, hat seine ganze Erfahrung und Philosophie bezüglich der Qualität und Unverfälschtheit der Rohstoffe an alle, die die Produktion verfolgen, weitergegeben und garantiert so eine beständige Qualität der Produkte. Der Balsamico wird nach der traditionellen antiken Methode Modenas aus gekochtem Traubenmost hergestellt.