Ein knackig-frischer weißer Balamico von der Acetaia Bellei. Der Villa Edda besitzt eine vibrierende Säure, welche von einer dennoch lieblichen Traubenmostsüße eingerahmt wird. Er ist nicht so spritzig wie ein reiner Weinessig, aber im Vergleich auch nicht so süß wie andere Gesellen seiner Zunft. Daher ist der Villa Edda ideal für Sie, wenn Sie Ihren Salat mit einer guten Portion Frische anmachen möchten.
Weißweinessig und weißer Traubenmost, Antioxidationsmittel E224. Enthält Sulfite.
Inhalt:
500 ml
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Acetaia BELLEI - Bellei Luigi & Figli s.r.l. - Via Nuova 55A - Ravarino (MO) Italien
Lagerung:
Trocken und lichtgeschützt lagern. Vor Wärmequellen schützen.
Mindestens haltbar bis:
31.12.2025
Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss
Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt Das alles lieben wir an unserer Arbeit.
Andrea Reiner, Bastian Jendral
Das sagen Kunden über uns
Die Manufaktur:
Acetaia Bellei - Vom Adelsdiener zur Balsamicomanufaktur
Um die Entstehungsgeschichte des Unternehmens "Bellei Luigi e Figli s.r.l." besser zu verstehen, müssen wir in das Jahr 1600 zurückgehen, als die Familie Bellei für die Verwaltung und die Kultivierung riesiger landwirtschaftlicher Flächen, die im Besitz der mächtigen lokalen Herren waren, verantwortlich war. Genau in diesem Umfeld pflegte die Familie Bellei seit jeher die Liebe zum Balsamicoessig und widmete ihre langjährige Erfahrung der Produktion von Balsamicoessig aus Modena. Auf dem schwarz-weiß Bild sehen Sie die heutige Chefin Marie-Angela, damals noch als kleines Mädchen.
Die Familie Bellei produziert seit dem späten neunzehnten Jahrhundert Balsamicoessig für den rein persönlichen Gebrauch. Sig. Bellei, Experte für Trauben und alle daraus hergestellten Produkte, hat seine ganze Erfahrung und Philosophie bezüglich der Qualität und Unverfälschtheit der Rohstoffe an alle, die die Produktion verfolgen, weitergegeben und garantiert so eine beständige Qualität der Produkte. Der Balsamico wird nach der traditionellen antiken Methode Modenas aus gekochtem Traubenmost hergestellt.