- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Weißer Balsamico mit dominierender Säure und lieblicher Süße.
- Für Liebhaber frischer Salate mit spritzigem Dressing.
- Jung gereifter Balsamessig für den täglich Bedarf.
Ein knackig-frischer weißer Balsamico von der Acetaia Bellei. Der Villa Edda besticht durch eine vibrierende Säure, die von einer dennoch lieblichen Traubenmostsüße umrahmt wird. Er ist nicht so spritzig wie ein reiner Weinessig, aber auch nicht so süß wie viele andere Balsamicos.
Der Villa Edda ist daher ideal, wenn Sie Ihren Salat mit einer guten Portion Frische und einer ausgewogenen Süße verfeinern möchten.
Villa Edda Weißer Balsamico von Bellei
Zutaten:
Weißweinessig und weißer Traubenmost, Antioxidationsmittel E224. Enthält Sulfite.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Die Manufaktur:
Acetaia Bellei - Vom Adelsdiener zur Balsamicomanufaktur
Um die Entstehungsgeschichte des Unternehmens "Bellei Luigi e Figli s.r.l." besser zu verstehen, müssen wir in das Jahr 1600 zurückgehen, als die Familie Bellei für die Verwaltung und die Kultivierung riesiger landwirtschaftlicher Flächen, die im Besitz der mächtigen lokalen Herren waren, verantwortlich war. Genau in diesem Umfeld pflegte die Familie Bellei seit jeher die Liebe zum Balsamicoessig und widmete ihre langjährige Erfahrung der Produktion von Balsamicoessig aus Modena. Auf dem schwarz-weiß Bild sehen Sie die heutige Chefin Marie-Angela, damals noch als kleines Mädchen.
Die Familie Bellei produziert seit dem späten neunzehnten Jahrhundert Balsamicoessig für den rein persönlichen Gebrauch. Sig. Bellei, Experte für Trauben und alle daraus hergestellten Produkte, hat seine ganze Erfahrung und Philosophie bezüglich der Qualität und Unverfälschtheit der Rohstoffe an alle, die die Produktion verfolgen, weitergegeben und garantiert so eine beständige Qualität der Produkte. Der Balsamico wird nach der traditionellen antiken Methode Modenas aus gekochtem Traubenmost hergestellt.