Dieses Turri Olivenöl wird mit Rosmarin und Thymian verfeinert. Der Geschmack mediterraner Kräuternoten erinnert im Bouquet an Sonne und Urlaub. Besonders gut lassen sich damit Fisch, Fleisch und Antipasti marinieren.
Turri - Condimento Aromatizzato al Rosmarino, 250ml
Zutaten:
INHALT: 100% natives Olivenöl extra - erste Güteklasse - aus Italien, direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen, Rosamin, Thymian
Inhalt:
250 ml
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoio Olive Castaldo – Strada Villa 9 – 37010 Cavaion Veronese (VR) – Italien
Mindestens haltbar bis:
26.08.2024
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert
3404 kJ/828 kcal
Fett
92 g
- Davon gesättigte Fettsäuren
14 g
- davon ungesättigte Fettsäuren
69 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlehydrate
0 g
- Davon Zucker
0 g
Eiweiß
0 g
Salz
0 g
Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss
Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt Das alles lieben wir an unserer Arbeit.
Andrea Reiner, Bastian Jendral
Das sagen Kunden über uns
Die Manufaktur:
Frantoio Turri - Die Ölmühle am Gardasee
Frantoio Turri: Geboren aus Leidenschaft für den Olivenanbau! Das Unternehmen Frantoio Turri zählte zu den ersten Ölmühlen von Verona. Die Firmengeschichte der Ölmühle reicht bis ins Jahr 1900 zurück. Die Ölmühle befindet sich am Fuße der Hügel von Cavaion Veronese, in unmittelbarer Nähe des Gardasees.
Die Mühle steht, dank des Gardasees, in einem Gebiet, in dem ein besonderes Mikroklima für einen wertvollen Olivenanbau herrscht. Ursprünglich lag die Haupttätigkeit in der Oliven-Pressung und im Massenverkauf des Öles in der Region Verona, bis Ende der 50er-Jahre die ersten Flaschen Turri extra vergin mit hohen Qualitätsmerkmalen auf den Markt gebracht wurden. Dabei wird bis heute auf eine Spitzenqualität der handgeernteten Oliven, auf kurze Transportwege von der Ernte zur Ölmühle und auf sorgfältige Verarbeitung in der Olivenmühle geachtet.