- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
-
ab 3
Einheitenje 25,12 € -
Bestsellerab 5
Einheitenje 24,61 € -
ab 7
Einheitenje 23,83 €
Besonderheiten:
- Der Turri Aceto Balsamico ist traumhaft süß und besitzt ein animierendes Aroma.
- Sehr dickflüssig in der Dichte.
- Reichen Sie den Balsamico als Dressing im Salat, veredeln Sie Pilz,-oder Nudelgerichte.
- Dippen Sie gerilltes und gebratenes Rindfleisch mit diesem schwarzen Elixier aus Modena.
Dieser Aceto Balsamico ist eine Ermunterung zum Genuss. Er ist ein 12 Jahre im Holzfass gelagerter Aceto Balsamico di Modena und besticht durch seine lebendige Aromastruktur und eine sehr sirupartige Dichte. Seine verführerische Süße macht es schwer, dem fröhlichen Treiben auf der Zunge ein Ende zu setzen. Man möchte ihn sofort über Erdbeeren, Parmesan und andere Köstlichkeiten träufeln.
Wer seinen Lieblings-Balsamico süß bevorzugt, wird mit dem Turri Balsamico "Oro" seine wahre Freude haben.
"Einfach über die Speisen geben, genießen und die Seele baumeln lassen."
Turri Aceto Balsamico di Modena Oro
Zutaten:
Aceto Balsamico di Modena. Enthält Sulfite
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Die Manufaktur:
Frantoio Turri - Die Ölmühle am Gardasee
Frantoio Turri: Geboren aus Leidenschaft für den Olivenanbau! Das Unternehmen Frantoio Turri zählte zu den ersten Ölmühlen von Verona. Die Firmengeschichte der Ölmühle reicht bis ins Jahr 1900 zurück. Die Ölmühle befindet sich am Fuße der Hügel von Cavaion Veronese, in unmittelbarer Nähe des Gardasees.
Die Mühle steht, dank des Gardasees, in einem Gebiet, in dem ein besonderes Mikroklima für einen wertvollen Olivenanbau herrscht. Ursprünglich lag die Haupttätigkeit in der Oliven-Pressung und im Massenverkauf des Öles in der Region Verona, bis Ende der 50er-Jahre die ersten Flaschen Turri extra vergin mit hohen Qualitätsmerkmalen auf den Markt gebracht wurden. Dabei wird bis heute auf eine Spitzenqualität der handgeernteten Oliven, auf kurze Transportwege von der Ernte zur Ölmühle und auf sorgfältige Verarbeitung in der Olivenmühle geachtet.