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Trofie von Rustichella D'Abruzzo

Traditionell hergestellte Pasta - Rustichella D'Abruzzo

3,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 250 g | GP: 1 Kg = 15,60 € |
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Besonderheiten:

  • Premium-Pasta mit extrem guten Biss und tollen Geschmack, der mit der Sauce harmoniert.
  • Schon mit dem bloßem Auge ist die Qualität erkennbar. Gekocht ist die Pasta eine Pracht.
  • Wunderbar raue Struktur: So verbindet sich die Sauce perfekt mit der Pasta, ohne sich bloß vollzusaugen.
  • Qualität wie man sie nicht häufig findet. Traditionell hergestellt.

Es gibt Momente, da wissen wir, dass jetzt etwas ganz Besonderes vor uns liegt! Bei Pasta denkt man ja ganz gerne erstmal nicht daran, aber das hier hat mit gewöhnlicher Pasta wahrlich nichts zu tun! Die Optik, die Struktur, der Biss…Ein Traum. So eine gute Pasta ist uns noch nie in die Arme gelaufen. Da müssen wir uns ernsthaft fragen: Geht’s eigentlich noch besser?

Diese handwerkliche Pasta-Variante stammt ursprünglich aus Ligurien und wird traditionell mit Pesto Genovese, grünen Bohnen & Kartoffeln oder mit Kirschtomaten, Zucchini & Parmigiano Reggiano oder mit Spargel & Schinken serviert. Sie passt auch gut zu biologisch angebauten Tomaten und Basilikum. Kochzeit: 10-12 Minuten.

“Unsere Meinung: Die beste Pasta der Welt mit einer Prise "Dolce Vita".“


Trofie von Rustichella D'Abruzzo

Zutaten:

Hartweizengrieß, Wasser. Enthält Gluten.

Inhalt:

250 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

La Rustichella D’Abruzzo SpA, P.zza Dei Vestini n° 20 - 65019 Pianella, Italien

Lagerung:

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Mindestens haltbar bis:

26.03.2025

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 1493 kj / 352 kcal
Fett 1,5 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlehydrate 71 g
- Davon Zucker 4 g
Eiweiß 13,5 g
Salz 0,01 g

Die Manufaktur:

Das Geheimnis der Rustichella d‘Abruzzo Pasta

Es ist schon ein enormer Unterschied, ob eine Pasta traditionell oder industriell hergestellt wird. Der Unterschied ist einfach so extrem wahrnehmbar, dass Sie ab jetzt, der industriellen Variante nur den Rücken kehren möchten. 

Rustichella d'Abruzzo verwendet nur den allerbesten Hartweizengrieß und mischt ihn mit reinem Bergwasser. Das verleiht der Pasta den einzigartigen Biss und Geschmack. Durch die traditionellen Bronzestanzen wiederrum, erhält die Pasta eine sehr raue Struktur. So kann sie sich am besten mit allen Saucen verbinden. Der Trocknungsprozess erfolgt langsam bei sehr niedrigen Temperaturen, manchmal bis zu 50 Stunden lang bei etwa 35/40 Grad. Im Gegensatz dazu, die industrielle Pasta: Hier erfolgt die Trocknung bei 90 Grad für 4/5 Stunden.


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