- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Tomaten Balsamessig für abwechslungsreiche Dressings.
- Lassen Sie sich mit dem fruchtigen Geschmack den Sommer schmecken.
- Natürliches Tomatenaroma aus der Frucht.
- Toll kombinierbar mit anderen Ölen.
Herzlich willkommen an der Salatbar! Wer pffifige Ideen für neue Dressings sucht, ist hier richtig. Denn mit dem Tomaten Balsamessig von Murani kommt keine Langeweile auf. Er ist eine gelungene Abwechslung zu Aceto Balsamico und Weinessig und macht das Schlemmen bunter.
Und das freut den Mittagspausen-Salat: Der Tomaten Balsamessig schmeckt nämlich super zu Insalata Caprese, Insalata Panzanella oder Insalata di Pollo. Aber auch andere Blattsalate profitieren von der fruchtigen Note nach vollreifen Tomaten. Wer es zudem fruchtiger oder würziger mag, kann den Balsam anstelle eines klassischen Olivenöls auch mit Orangen-, Basilikum-, Peperoncino- oder Knoblauchöl kombinieren.
"Fruchtiger Tomatenbalsam für die kreative Salatbar."
Tomaten Balsamessig von Acetaia Murani
Zutaten:
Konzentrierter Traubenmost, Weinessig, natürliches Tomatenaroma 0,5%. Enthält Sulfite
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1006 kj / 241 kcal | |
Fett | 0 g | |
Kohlehydrate | 44,5 g | |
- Davon Zucker | 44,5 g | |
Eiweiß | 0,1 g | |
Salz | 0,1 g |
Die Manufaktur:
Acetaia Murani
Zwischen den weltbekannten Produzenten von Parmaschinken, Parmesankäse und Ferrari hat sich 1909 die Familie Murani niedergelassen, um das flüssige Gold der Region, nämlich Aceto Balsamico, herzustellen. Die Acetaia Murani wurde seitdem von Generation zu Gerneration weitergegeben, immer bestrebt altüberlieferte Herstellungsprozesse mit Innovationen zu vereinen.
So entstand eine Serie von wundervoll aromatischen Fruchtessigen, auf der Basis von dem qualitatv einzigartigen Traubenmost, den man zur Herstellung von Aceto Balsamico benötigt und der nur aus den dort wachsenden Trauben hergestellt werden darf, nämlich der Trebbiano- oder Lambruscotraube. Der Traubenmost wird mit Fruchtsaft und sorgfältig selektierten natürlichen Aromen vermischt. Der Anwendung sind keine Grenzen gesetzt, denn sie lassen sich nicht nur für Salate und Tomate-Mozzarella verwenden, sondern zu Käse, Fleisch, Fisch, Pasta, Obstsalaten, Süßspeisen und sehr viel mehr.