- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Tomate & Basilikum Balsam für abwechslungsreiche Dressings.
- Lassen Sie sich mit dem fruchtigen Geschmack den Sommer schmecken.
- Natürliches Tomate & Basilikum Aroma aus der Pflanze extrahiert.
- Toll kombinierbar mit anderen Ölen.
Herzlich willkommen an der Salatbar! Wer pfiffige Ideen für neue Dressings sucht, ist hier richtig. Denn mit dem Tomate-&-Basilikum-Balsam von Murani kommt keine Langeweile auf. Er ist eine gelungene Abwechslung zu Aceto Balsamico und Weinessig und macht das Schlemmen bunter.
Und das freut den Mittagspausen-Salat: Der Tomate-&-Basilikum-Balsam schmeckt nämlich super zu Tomate-Mozzarella-Salat, buntem Salat mit Meeresfrüchten oder Thunfisch, zum Würzen von Hühnchenbrust und gebratenem Gemüse oder mit Tomatenwürfeln auf Bruschetta. Wer es zudem fruchtiger oder würziger mag, kann den Balsam anstelle eines klassischen Olivenöls auch mit Orangen-, Basilikum-, Peperoncino- oder Knoblauchöl kombinieren.
"Fruchtiger Tomaten & Basilikum Balsam für die kreative Salatbar."
Tomate & Basilikum Balsam von Murani
Zutaten:
Konzentrierter Traubenmost, Weinessig (Sulfite), Tomatenkonzentrat 10%, Knoblauchkonzentrat, natürliches Oregano Aroma, natürliches Basilikumaroma 0,01%.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 900 kj / 230 kcal | |
Fett | 0 g | |
Kohlehydrate | 55 g | |
- Davon Zucker | 55 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0g |
Die Manufaktur:
Acetaia Murani
Zwischen den weltbekannten Produzenten von Parmaschinken, Parmesankäse und Ferrari hat sich 1909 die Familie Murani niedergelassen, um das flüssige Gold der Region, nämlich Aceto Balsamico, herzustellen. Die Acetaia Murani wurde seitdem von Generation zu Gerneration weitergegeben, immer bestrebt altüberlieferte Herstellungsprozesse mit Innovationen zu vereinen.
So entstand eine Serie von wundervoll aromatischen Fruchtessigen, auf der Basis von dem qualitatv einzigartigen Traubenmost, den man zur Herstellung von Aceto Balsamico benötigt und der nur aus den dort wachsenden Trauben hergestellt werden darf, nämlich der Trebbiano- oder Lambruscotraube. Der Traubenmost wird mit Fruchtsaft und sorgfältig selektierten natürlichen Aromen vermischt. Der Anwendung sind keine Grenzen gesetzt, denn sie lassen sich nicht nur für Salate und Tomate-Mozzarella verwenden, sondern zu Käse, Fleisch, Fisch, Pasta, Obstsalaten, Süßspeisen und sehr viel mehr.