Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

6.83 EUR https://www.essig-oel.de/media/catalog/product/cache/1/thumbnail/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/a/c/acetaia-murani-tomaten-balsamessig_1.jpg
Sale

Tomaten Balsamessig von Acetaia Murani

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

6,83 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 250ml | GP: 100ml = 2,78€

Nicht auf Lager

Herzlich willkommen an der Salatbar! Wer pffifige Ideen für neue Dressings sucht, ist hier richtig. Denn mit dem Tomaten Balsamessig von Murani kommt keine Langeweile auf. Er ist eine gelungene Abwechslung zu Aceto Balsamico und Weinessig und macht das Schlemmen bunter.

Und das freut den Mittagspausen-Salat: Der Tomaten Balsamessig schmeckt nämlich super zu Insalata Caprese, Insalata Panzanella oder Insalata di Pollo. Aber auch andere Blattsalate profitieren von der fruchtigen Note nach vollreifen Tomaten. Wer es zudem fruchtiger oder würziger mag, kann den Balsam anstelle eines klassischen Olivenöls auch mit Orangen-, Basilikum-, Peperoncino- oder Knoblauchöl kombinieren.

"Fruchtiger Tomatenbalsam für die kreative Salatbar."


Inhalt: 250ml
Lagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei 4-5 Grad Celsius lagern und vor Licht schützen.
Besonderheiten: Gentechnikfrei nach Reg. 1829/2003/CE - 1830/2003/CE
Herkunft: Italien

  • Keine Registrierung notwendig
  • Gratis Versand schon ab 30 € Bestellwert DE
  • CO2-neutraler Versand mit DHL GoGreen
  • Über 1000 Produkte im Sortiment
  • Persönlicher Kontakt zu unseren Herstellern
  • Genusswelt seit 1990

Acetaia Murani

Zwischen den weltbekannten Produzenten von Parmaschinken, Parmesankäse und Ferrari hat sich 1909 die Familie Murani niedergelassen, um das flüssige Gold der Region, nämlich Aceto Balsamico, herzustellen. Die Acetaia Murani wurde seitdem von Generation zu Gerneration weitergegeben, immer bestrebt altüberlieferte Herstellungsprozesse mit Innovationen zu vereinen.

So entstand eine Serie von wundervoll aromatischen Fruchtessigen, auf der Basis von dem qualitatv einzigartigen Traubenmost, den man zur Herstellung von Aceto Balsamico benötigt und der nur aus den dort wachsenden Trauben hergestellt werden darf, nämlich der Trebbiano- oder Lambruscotraube. Der Traubenmost wird mit Fruchtsaft und sorgfältig selektierten natürlichen Aromen vermischt. Der Anwendung sind keine Grenzen gesetzt, denn sie lassen sich nicht nur für Salate und Tomate-Mozzarella verwenden, sondern zu Käse, Fleisch, Fisch, Pasta, Obstsalaten, Süßspeisen und sehr viel mehr.

Hergestellt in Italien für EMA, Am alten Weg 2 in 82041 Oberhaching, Deutschland

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 * 2 * 3 * 4 * 5 *
Qualität
Preis

Konzentrierter Traubenmost, Weinessig, natürliches Tomatenaroma 0,5%. Enthält Sulfite

Nährwertangaben für 100g: Brennwert 535kj / 126kcal, Fett 0g, Kohlenhydrate 28g. davon Zucker 28g, Eiweiß, 0,1g, Ballaststoffe 0g, Salz, 0,01g
Wie möchten Sie bezahlen? payment1 payment2 payment4 payment3 payment3 payment3 payment3 payment3