• Gratis versand ab 50 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Tomaten Balsamessig von Acetaia Murani

Kreativer Salatbalsam - Acetaia Murani

7,60 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 250 ml | GP: 1 L = 30,40 € |
Verfügbar
auf die Wunschliste
  • Gratis Versand ab 50 €
  • 14 Tage Geld-zurück-Garantie
  • Über 70.000 zufriedene Kunden
Lieferung in
1-3 Werktagen

Besonderheiten:

  • Tomaten Balsamessig für abwechslungsreiche Dressings.
  • Lassen Sie sich mit dem fruchtigen Geschmack den Sommer schmecken.
  • Natürliches Tomatenaroma aus der Frucht.
  • Toll kombinierbar mit anderen Ölen.

Herzlich willkommen an der Salatbar! Wer pffifige Ideen für neue Dressings sucht, ist hier richtig. Denn mit dem Tomaten Balsamessig von Murani kommt keine Langeweile auf. Er ist eine gelungene Abwechslung zu Aceto Balsamico und Weinessig und macht das Schlemmen bunter.

Und das freut den Mittagspausen-Salat: Der Tomaten Balsamessig schmeckt nämlich super zu Insalata Caprese, Insalata Panzanella oder Insalata di Pollo. Aber auch andere Blattsalate profitieren von der fruchtigen Note nach vollreifen Tomaten. Wer es zudem fruchtiger oder würziger mag, kann den Balsam anstelle eines klassischen Olivenöls auch mit Orangen-, Basilikum-, Peperoncino- oder Knoblauchöl kombinieren.

"Fruchtiger Tomatenbalsam für die kreative Salatbar."


Tomaten Balsamessig von Acetaia Murani

Zutaten:

Konzentrierter Traubenmost, Weinessig, natürliches Tomatenaroma 0,5%. Enthält Sulfite

Inhalt:

250 ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Hergestellt in Italien für EMA, Am alten Weg 2 in 82041 Oberhaching, Deutschland

Mindestens haltbar bis:

30.06.2027

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 1006 kj / 241 kcal
Fett 0 g
Kohlehydrate 44,5 g
- Davon Zucker 44,5 g
Eiweiß 0,1 g
Salz 0,1 g

Warum Frucht-Balsamico?

Kreative Salate und fruchtige Dressings.

Das i-Tüpfelchen im Salat? Fruchtiger Balsamico! Die fruchtige Note des Balsamicos passt besonders gut zu frischen Salaten mit Obst, wie zum Beispiel einem Feldsalat mit Orangen. Doch auch zu klassischen Salaten ist er eine gute Wahl. So kann ein Caesar-Salat geschmacklich ganz neu interpretiert werden.

Leckere Marinaden.

Ein fruchtiger Balsamico ist die allerbeste Basis für aromatische Marinaden. Das Fleisch wird durch die Marinade zarter und das fruchtige Aroma liefert spannende Geschmackserlebnisse. Hier lohnt es sich, mit verschiedenen Balsamicos zu experimentieren. Die Möglichkeiten sind grenzenlos und abwechslungsreich, doch allesamt im Aroma vereint.

Dessert mit aufregendem Kontrast.

Balsamico mit Frucht ist nicht nur für Salate und herzhafte Gerichte geeignet, sondern auch für süße Speisen. Er eignet sich besonders gut als Topping auf Eis oder Obst, wie süße Erdbeeren oder Mango. Doch auch in Kombination mit Schokolade oder Käse sorgt ein fruchtiger Balsamico für die Krönung des Geschmacks.

Balsamico: der perfekte Durstlöscher.

Klingt vielleicht überraschend, doch mit einem fruchtigen Balsamico können Sie kinderleicht erfrischende Getränke aus dem Ärmel zaubern. Einfach mit Mineral- oder Sodawasser aufgegossen, wird der Balsamico zum perfekten Durstlöscher an heißen Tagen.

Überraschende Cocktails.

Barkeeper wissen es bereits. Fruchtiger Balsamico ist mit seiner leichten Säure und der feinen Süße ein Highlight in Cocktails. Im Negroni, Martini, Spritz oder Bloody Mary sorgt ein fruchtiger Balsamico für neuen Schwung am Gaumen. Oder ganz unkompliziert: Geben Sie ein paar Tropfen in den Prosecco. Eine echte Glanznummer und dazu schnell zubereitet.

Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss

Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
 
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.

 

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Das sagen Kunden über uns

Die Manufaktur:

Acetaia Murani

Zwischen den weltbekannten Produzenten von Parmaschinken, Parmesankäse und Ferrari hat sich 1909 die Familie Murani niedergelassen, um das flüssige Gold der Region, nämlich Aceto Balsamico, herzustellen. Die Acetaia Murani wurde seitdem von Generation zu Gerneration weitergegeben, immer bestrebt altüberlieferte Herstellungsprozesse mit Innovationen zu vereinen.

So entstand eine Serie von wundervoll aromatischen Fruchtessigen, auf der Basis von dem qualitatv einzigartigen Traubenmost, den man zur Herstellung von Aceto Balsamico benötigt und der nur aus den dort wachsenden Trauben hergestellt werden darf, nämlich der Trebbiano- oder Lambruscotraube. Der Traubenmost wird mit Fruchtsaft und sorgfältig selektierten natürlichen Aromen vermischt. Der Anwendung sind keine Grenzen gesetzt, denn sie lassen sich nicht nur für Salate und Tomate-Mozzarella verwenden, sondern zu Käse, Fleisch, Fisch, Pasta, Obstsalaten, Süßspeisen und sehr viel mehr.


Produktbewertungen