- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Würzt 3 x mehr als Tomatenmark.
- Schmeckt intensiv nach fruchtiger Tomate. Besitzt ein elegantes Säure-Spiel und eine herzhafte Note.
- Verstärkt den Geschmack Ihrer Gerichte...und das natürlich.
- Frische Tomaten auf Ihre Essenz reduziert. Sonst nichts. Ohne Zusatzstoffe, Glutamat und Hefe. Nur Tomate pur!
- TOMAMI - Der Küchenliebling der gehobenen Küche.
Vergessen Sie Tomatenmark. Hier kommt etwas Feineres auf Ihren Teller. TOMAMI ist eine reduzierte Tomaten-Essenz, hergestellt aus 4,5 kg Tomaten pro 250 ml, und besitzt dreimal mehr Würzkraft als Tomatenmark. Dabei lässt es sich auch noch sparsam dosieren, denn pro Teller benötigen Sie lediglich 1-2 Teelöffel, um ein wahres Gaumenfeuerwerk zu zünden.
TOMAMI #2 wird von Sterneköchen geschätzt, und das hat natürlich seinen Grund: Die Essenz präsentiert sich mit einer deutlich fruchtigen Tomatennote, einem herzhaften Grundkörper und typischer Säure. Damit eignet sie sich hervorragend für die mediterrane Küche. Sie bestimmen, wie intensiv das Gaumenerlebnis sein darf – sei es mit einem kleinen Tropfen oder einem ganzen Schuss.
„Genuss pur und absolut hochwertig. Nichts als frische und intensive Tomate findet sich auf der Zutatenliste.“
TOMAMI #2 - Tomate - kräftig säurebetont 240 ml
Zutaten:
Tomate (klares Tomatenkonzentrat)
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 950 kJ / 225 kcal | |
Fett | 0 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlehydrate | 38,3 g | |
- Davon Zucker | 38,3 g | |
Eiweiß | 15,7 g | |
Salz | 0,14 g |
Die Manufaktur:
TOMAMI – Der natürliche Geschmacksverstärker der Sterneköche
Sie wollen 100% natürlich genießen und Ihre Gerichte um die extra Portion Würze erweitern? Dann wird sich ab heute neben Salz, Pfeffer und Olivenöl auch TOMAMI in Ihren Küchenschrank gesellen. Das ist Tomaten-Essenz aus 4,5 kg frischen Tomaten, mit der man etliche Gerichte vollenden kann.
Wissen Sie, warum Tomaten unser liebstes Gemüse sind? Tomaten sind facettenreich und decken unser süßes, saures, umami (fleischig-herzhaft) und kokumi (vollmundig) Geschmacksempfinden ab. In der mediterranen Küche werden Tomaten daher seit Jahrhunderten verwendet, um das natürliche Aroma der Zutaten zu verstärken, sei es in geschmorter, reduzierter, getrockneter oder pürierter Form. Deswegen reduziert TOMAMI die Tomate auf Ihre Essenz und beschert uns damit einen rein aus Tomate bestehen Geschmacksverstärker der 3 x mehr Würzkraft als Tomatenmark besitzt.