10 % Rabatt auf alle Pastasorten Gültig bis 26.08.2022. Mehr erfahren.

BLACK FRIDAY: 10% Rabatt auf alle Essige & Balsamicos. Nur heute gültig. Mehr erfahren

  • Gratis versand ab 40 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Taralli mediterrane Art von Terre di Puglia

Mit italienischen Kräutern - Terre di Puglia

2,60 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 250 g | GP: 1 Kg = 10,40 € |
Verfügbar
auf die Wunschliste
  • Gratis Versand ab 40 €
  • CO2-neutraler Versand
  • Versand mit DHL oder DPD
Lieferung in
1-3 Werktagen

Besonderheiten:

  • Knuspriges Salzgebäck von Terre di Puglia mit italienischen Kräutern verfeinert.
  • Handwerklich in Apulien hergestellt.
  • Taralli sind perfekte Begleiter zu Wein, Antipasti, Salami, Schinken und Pasta.
  • Beliebter Snack auf jeder Party.
Taralli sind ein typisch italienisches Knabbergebäck aus Apulien - in nativem Olivenöl extra gebacken. Mit frischen mediterranen Kräutern wurden diese köstlichen Teigkringel verfeinert. Taralli sind eine luftige-knackige Knabberei und ist pur oder zu Antipasti, aromatischem Käse, Salami und Wein zu genießen. Passt auch als Knabberbeilage zu den Speisen oder einfach als kleiner Snack zwischendurch. Entdecken Sie die italienische Knabberlust.

Taralli mediterrane Art von Terre di Puglia

Zutaten:

Weizenmehl Typ 00, Weißwein, Pflanzenöl, natives Olivenöl extra (3%), Salz, Hefe, (Oregano, Tomaten, Sardellen) 1%. Enthält Gluten und Sulfite, kann Spuren von Sesam enthalten.

Inhalt:

250 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Terre Di Puglia - Via Barletta 198/E - 76123 Andria (BT) - Italien

Lagerung:

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Mindestens haltbar bis:

12.09.2023

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 1901 kJ / 453 kcal
Fett 17,3 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlehydrate 63,7 g
- Davon Zucker 1,8 g
Eiweiß 8,8 g
Salz 1,1 g

Die Manufaktur:

Terre di Puglia - "So müssen Taralli schmecken"

Die junge Firma Terre di Puglia, produziert apulische Taralli auf höchsten Niveau. Während Grissini in Deutschland längst bekannt sind, pflegten Taralli hierzulande, das Image des Geheimtipps. In der Tat sind Grissini und Taralli in mancher Hinsicht ähnlich. Beides sind salzige Gebäcke, welche gerne in Italien als Aperitif, zum Essen oder zu Wein und Bier serviert werden. Unterscheiden tun sich Grissini und Taralli ganz augenscheinlich durch die "Kringel-Form" der apulischen Spezialität.

Und doch sind die Taralli von Terre di Puglia ein ganz besonderer Genuss, der sich deutlich von anderen italienischen Knabbergbäcken unterscheidet. Denn bei Terre di Puglia wird handwerklich produziert und die Zutaten sind hochwertig. Im Vergleich zu anderen Taralli aus der Massenproduktion können die Taralli von Terre di Puglia mit einem ordentlichen Geschmacks- und "Knack"- Erlebnis mit ganz natürlichen Zutaten punkten. Und das schmeckt man trotz aller Einfachheit der Grundzutaten!