- Gratis Versand ab 40 €
- 14 Tage Rückgaberecht
- Über 50.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Knuspriges Salzgebäck von Terre di Puglia mit italienischen Kräutern verfeinert.
- Handwerklich in Apulien hergestellt.
- Taralli sind perfekte Begleiter zu Wein, Antipasti, Salami, Schinken und Pasta.
- Beliebter Snack auf jeder Party.

Taralli mediterrane Art von Terre di Puglia
Zutaten:
Weizenmehl Typ 00, Weißwein, Pflanzenöl, natives Olivenöl extra (3%), Salz, Hefe, (Oregano, Tomaten, Sardellen) 1%. Enthält Gluten und Sulfite, kann Spuren von Sesam enthalten.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1901 kJ / 453 kcal | |
Fett | 17,3 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g | |
Kohlehydrate | 63,7 g | |
- Davon Zucker | 1,8 g | |
Eiweiß | 8,8 g | |
Salz | 1,1 g |
Die Manufaktur:
Terre di Puglia - "So müssen Taralli schmecken"
Die junge Firma Terre di Puglia, produziert apulische Taralli auf höchsten Niveau. Während Grissini in Deutschland längst bekannt sind, pflegten Taralli hierzulande, das Image des Geheimtipps. In der Tat sind Grissini und Taralli in mancher Hinsicht ähnlich. Beides sind salzige Gebäcke, welche gerne in Italien als Aperitif, zum Essen oder zu Wein und Bier serviert werden. Unterscheiden tun sich Grissini und Taralli ganz augenscheinlich durch die "Kringel-Form" der apulischen Spezialität.
Und doch sind die Taralli von Terre di Puglia ein ganz besonderer Genuss, der sich deutlich von anderen italienischen Knabbergbäcken unterscheidet. Denn bei Terre di Puglia wird handwerklich produziert und die Zutaten sind hochwertig. Im Vergleich zu anderen Taralli aus der Massenproduktion können die Taralli von Terre di Puglia mit einem ordentlichen Geschmacks- und "Knack"- Erlebnis mit ganz natürlichen Zutaten punkten. Und das schmeckt man trotz aller Einfachheit der Grundzutaten!