Taralli mit nativem Olivenöl extra von Terre di Puglia
Klassische Taralli aus Apulien - Terre di Puglia
- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Knuspriges Salzgebäck aus Apulien.
- Außen knackig. Innen ein wenig mürbe.
- Handwerklich hergestellt aus Weizen, Weisswein, Olivenöl und Salz.
- Taralli sind perfekte Begleiter zu Wein und Antipasti.
- Beliebter Snack auf jeder Party.
Apulien! Der Absatz des italienischen Stiefels ist geprägt von Barockstädten, wilden Stränden, exzellenter Küche und tollem Wein. Und gerade zu Letzterem gönnen sich die Apulier gerne ein paar krosse Taralli. Taralli sind eine knackig-luftige Knabberei in Kringel-Form und werden in Olivenöl ausgebacken. Genießen Sie sie, wie erwähnt, zu Wein, aber auch zu anderen mediterranen Köstlichkeiten wie Pasta, Antipasti, Käse und Salami. Taralli sind auch ideal für jede Party.
„Taralli: Die schmackhaften Weinbegleiter aus dem Süden Italiens.“
Taralli mit nativem Olivenöl extra von Terre di Puglia
Zutaten:
Weizenmehl, Weißwein, High Oleic Sonnenblumenöl, Salz, natives Olivenöl extra (1%). Enthält Gluten und Sulfite, kann Spuren von Sesam, Milch und Soja enthalten.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1995 kJ / 475 kcal | |
Fett | 20,1 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g | |
Kohlehydrate | 62,83 g | |
- Davon Zucker | 1,9 g | |
Eiweiß | 9,81 g | |
Salz | 2,66 g |
Die Manufaktur:
Terre di Puglia
Die junge Firma Terre di Puglia, produziert apulische Taralli auf höchsten Niveau. Während Grissini in Deutschland längst bekannt sind, pflegten Taralli hierzulande, das Image des Geheimtipps. In der Tat sind Grissini und Taralli in mancher Hinsicht ähnlich. Beides sind salzige Gebäcke, welche gerne in Italien als Aperitif, zum Essen oder zu Wein und Bier serviert werden. Unterscheiden tun sich Grissini und Taralli ganz augenscheinlich durch die "Kringel-Form" der apulischen Spezialität.
Und doch sind die Taralli von Terre di Puglia ein ganz besonderer Genuss, der sich deutlich von anderen italienischen Knabbergbäcken unterscheidet. Denn bei Terre di Puglia wird handwerklich produziert und die Zutaten sind hochwertig. Im Vergleich zu anderen Taralli aus der Massenproduktion können die Taralli von Terre di Puglia mit einem ordentlichen Geschmacks- und "Knack"- Erlebnis mit ganz natürlichen Zutaten punkten. Und das schmeckt man trotz aller Einfachheit der Grundzutaten!