Happy Friday Rabatt: Heute -10 % auf alle Olivenöle. Ausgenommen bereits reduzierte Öle. Hier mehr erfahren

  • Gratis versand ab 30 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Taralli mit nativem Olivenöl extra von Terre di Puglia

Klassische Taralli aus Apulien - Terre di Puglia

2,16 €
Lieferung in
1-3 Werktagen
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 250g | GP: 100g = 0,92€ |
Verfügbar
auf die Wunschliste

Besonderheiten:

  • Knuspriges Salzgebäck aus Apulien.
  • Außen knackig. Innen ein wenig mürbe.
  • Handwerklich hergestellt aus Weizen, Weisswein, Olivenöl und Salz.
  • Taralli sind perfekte Begleiter zu Wein und Antipasti.
  • Beliebter Snack auf jeder Party.

Apulien! Der Absatz des italienischen Stiefels ist geprägt von Barockstädten, wilden Stränden, exzellenter Küche und tollem Wein. Und gerade zu letzteren gönnen sich die Apulier gerne ein paar krosse Taralli. Taralli sind eine knackig-luftige Knabberei in Kringel-Form und werden in Olivenöl ausgebacken. Genießen Sie sie wie erwähnt zu Wein, aber auch zu anderen mediterranen Köstlichkeiten wie Pasta, Antipasti, Käse und Salami. Taralli sind auch ideal für jede Party.

„Taralli: Die schmackhaften Weinbegleiter aus dem Süden Italiens.“

Taralli mit nativem Olivenöl extra von Terre di Puglia

Zutaten:

Weizenmehl, Weißwein, High Oleic Sonnenblumenöl, Salz, natives Olivenöl extra (1%). Enthält Gluten und Sulfite, kann Spuren von Sesam, Milch und Soja enthalten.

Inhalt:

250g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Terre Di Puglia - Via Barletta 198/E - 76123 Andria (BT) - Italien

Lagerung:

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Mindestens haltbar bis:

26.10.2021

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 1995 kJ / 475 kcal
Fett 20,1 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g
Kohlehydrate 62,83 g
- Davon Zucker 1,9 g
Eiweiß 9,81 g
Salz 2,66 g

Die Manufaktur:

Terre di Puglia

Die junge Firma Terre di Puglia, produziert apulische Taralli auf höchsten Niveau. Während Grissini in Deutschland längst bekannt sind, pflegten Taralli hierzulande, das Image des Geheimtipps. In der Tat sind Grissini und Taralli in mancher Hinsicht ähnlich. Beides sind salzige Gebäcke, welche gerne in Italien als Aperitif, zum Essen oder zu Wein und Bier serviert werden. Unterscheiden tun sich Grissini und Taralli ganz augenscheinlich durch die "Kringel-Form" der apulischen Spezialität.

Und doch sind die Taralli von Terre di Puglia ein ganz besonderer Genuss, der sich deutlich von anderen italienischen Knabbergbäcken unterscheidet. Denn bei Terre di Puglia wird handwerklich produziert und die Zutaten sind hochwertig. Im Vergleich zu anderen Taralli aus der Massenproduktion können die Taralli von Terre di Puglia mit einem ordentlichen Geschmacks- und "Knack"- Erlebnis mit ganz natürlichen Zutaten punkten. Und das schmeckt man trotz aller Einfachheit der Grundzutaten!

Weitere Artikel des Herstellers

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Taralli mit nativem Olivenöl extra von Terre di Puglia
Ihre Bewertung