• Gratis versand ab 30 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Taralli mit Fenchelsamen von Terre di Puglia

Taralli con Semi di Finocchio - Terre di Puglia

2,26 €
Lieferung in
1-3 Werktagen
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 250g | GP: 100g = 0,92€ |
Verfügbar
auf die Wunschliste

Besonderheiten:

  • Knusprige Taralli aus Apulien mit Fenchelsamen verfeinert.
  • Handwerklich hergestellt. Traditionell mit Fenchel.
  • Herrlicher Knabber-Spaß: Knusprig, krosse Kruste von außen und mürbe und weich von innen.
  • Man wundert sich immer wie schnell so eine Tüte leer ist.
  • Taralli sind perfekte Begleiter zu Wein und Antipasti. Beliebter Snack auf jeder Party.
Taralli sind ein typisch italienisches Knabbergebäck aus Apulien - in nativem Olivenöl extra gebacken. Mit aromatischen Fenchelsamen wurden diese köstlichen Teigkringel verfeinert. Taralli sind eine knackig-luftige Knabberei und ist pur oder zu Antipasti, aromatischem Käse, Salami und Wein zu genießen. Passt auch als Knabberbeilage zu den Speisen oder einfach als kleiner Snack zwischendurch. Entdecken Sie die italienische Knabberlust.
Taralli

Taralli mit Fenchelsamen von Terre di Puglia

Zutaten:

Weizenmehl Typ 00, Weißwein, natives Olivenöl extra, Salz, Hefe, Fenchelsamen. Enthält Gluten und Sulfite, kann Spuren von Sesam enthalten.

Inhalt:

250g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Terre Di Puglia - Via Barletta 198/E - 76123 Andria (BT) - Italien

Lagerung:

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Mindestens haltbar bis:

26.10.2021

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 2064,63 kJ / 485,79 kcal
Fett 21,7 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g
Kohlehydrate 66,2 g
- Davon Zucker 1,9 g
Eiweiß 8,27 g
Salz 2,66 g

Die Manufaktur:

Terre di Puglia

Die junge Firma Terre di Puglia, produziert apulische Taralli auf höchsten Niveau. Während Grissini in Deutschland längst bekannt sind, pflegten Taralli hierzulande, das Image des Geheimtipps. In der Tat sind Grissini und Taralli in mancher Hinsicht ähnlich. Beides sind salzige Gebäcke, welche gerne in Italien als Aperitif, zum Essen oder zu Wein und Bier serviert werden. Unterscheiden tun sich Grissini und Taralli ganz augenscheinlich durch die "Kringel-Form" der apulischen Spezialität.

Und doch sind die Taralli von Terre di Puglia ein ganz besonderer Genuss, der sich deutlich von anderen italienischen Knabbergbäcken unterscheidet. Denn bei Terre di Puglia wird handwerklich produziert und die Zutaten sind hochwertig. Im Vergleich zu anderen Taralli aus der Massenproduktion können die Taralli von Terre di Puglia mit einem ordentlichen Geschmacks- und "Knack"- Erlebnis mit ganz natürlichen Zutaten punkten. Und das schmeckt man trotz aller Einfachheit der Grundzutaten!

Weitere Artikel des Herstellers

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Taralli mit Fenchelsamen von Terre di Puglia
Ihre Bewertung