- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Knusprige Taralli aus Apulien mit Fenchelsamen verfeinert.
- Handwerklich hergestellt. Traditionell mit Fenchel.
- Herrlicher Knabber-Spaß: Knusprig, krosse Kruste von außen und mürbe und weich von innen.
- Man wundert sich immer wie schnell so eine Tüte leer ist.
- Taralli sind perfekte Begleiter zu Wein und Antipasti. Beliebter Snack auf jeder Party.
Taralli sind ein typisch italienisches Knabbergebäck aus Apulien, gebacken in nativem Olivenöl extra. Diese köstlichen Teigkringel wurden mit aromatischen Fenchelsamen verfeinert.
Taralli sind eine knackig-luftige Knabberei und eignen sich sowohl pur als auch zu Antipasti, aromatischem Käse, Salami und Wein. Sie passen auch hervorragend als Knabberbeilage zu verschiedenen Speisen oder einfach als kleiner Snack zwischendurch. Entdecken Sie die italienische Knabberlust.
Taralli mit Fenchelsamen von Terre di Puglia
Zutaten:
Weizenmehl Typ 00, Weißwein, natives Olivenöl extra, Salz, Hefe, Fenchelsamen. Enthält Gluten und Sulfite, kann Spuren von Sesam enthalten.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 2064,63 kJ / 485,79 kcal | |
Fett | 21,7 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g | |
Kohlehydrate | 66,2 g | |
- Davon Zucker | 1,9 g | |
Eiweiß | 8,27 g | |
Salz | 2,66 g |
Die Manufaktur:
Terre di Puglia
Die junge Firma Terre di Puglia, produziert apulische Taralli auf höchsten Niveau. Während Grissini in Deutschland längst bekannt sind, pflegten Taralli hierzulande, das Image des Geheimtipps. In der Tat sind Grissini und Taralli in mancher Hinsicht ähnlich. Beides sind salzige Gebäcke, welche gerne in Italien als Aperitif, zum Essen oder zu Wein und Bier serviert werden. Unterscheiden tun sich Grissini und Taralli ganz augenscheinlich durch die "Kringel-Form" der apulischen Spezialität.
Und doch sind die Taralli von Terre di Puglia ein ganz besonderer Genuss, der sich deutlich von anderen italienischen Knabbergbäcken unterscheidet. Denn bei Terre di Puglia wird handwerklich produziert und die Zutaten sind hochwertig. Im Vergleich zu anderen Taralli aus der Massenproduktion können die Taralli von Terre di Puglia mit einem ordentlichen Geschmacks- und "Knack"- Erlebnis mit ganz natürlichen Zutaten punkten. Und das schmeckt man trotz aller Einfachheit der Grundzutaten!