- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Exquisiter Spekulatius aus Belgien. Aus hochwertigen Einzelzutaten.
- Bei diesen Keksen, kann man einfach keine schlechte Laune haben. Überzeugen Sie sich selbst.
- Aus nachhaltiger Landwirtschaft und aus glutenfreien Mehl hergestellt.
- Ganzheitlich nachhaltiges Konzept: Von den Zutaten bis zur Produktion.
- Dank der charmanten Verpackung auch Ideal auch als Geschenk


Großzügigkeit wird in der Familie Speculoos großgeschrieben. Fragen Sie beispielsweise jemanden aus der Familie, wie spät es ist, bekommen Sie die ganze Uhr. Vielleicht sind deshalb die Geburtstagsfeiern der Familie Speculoos auch so beliebt. Jeder kommt mit einem kleinen Geschenk und geht mit einem großen wieder nach Hause.
Diese Großzügigkeit spiegelt sich auch im Geschmack ihrer legendären und superfeinen Spekulatius-Kekse wider. Das ist Spekulatius zum Reinlegen. Die Hochwertigkeit der Zutaten ist deutlich auf der Zunge und am Gaumen wahrnehmbar. Einfach probieren.
Übrigens: Im Stammbaum der Familie wird ein gewisser Nicolas del Speculas erwähnt. Ein Spanier, der später zum Heiligen erklärt wurde. Zufall oder nicht?

Sylvain Speculoos - Buchweizen Spekulatius BIO 100 g
Zutaten:
Buchweizenmehl*, Rohrzucker*, Butter* (Milch), Kartoffelstärke*, Eier*, Milch*, Gewürze*, Backtriebmittel (Natriumbicarbonat), Salz.
*Produkt aus biologischem Anbau.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 417 Kcal / 1753 Kj | |
Fett | 17 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 10,7 g | |
Kohlehydrate | 60,2 g | |
- Davon Zucker | 29,3 g | |
Eiweiß | 5,1 g | |
Salz | 0,21 g |
Die Manufaktur:
Generous - Belgisches Süßgebäck für Naschkatzen
„Generous“ (dt. großzügig) lautet der Name jener belgischen Bäckerei, die die süßen Köstlichkeiten herstellt. Und tatsächlich sind die kleinen Leckerbissen einfach sowas von gut, dass wir sie auch großzügig und gerne mit unseren Gästen teilen. Außerdem werden die Kekse aus glutenfreien Mehl hergestellt und sind voll mit nachhaltigen Zutaten. Da sich Nachhaltigkeit aber nicht nur auf Zutaten beschränkt, sondern vielmehr ein ganzheitliches Konzept sein sollte, werden die belgischen Kekse von einer Werkstatt für Menschen mit Behinderung eingetütet, womit 10 Personen einer lohnenden Arbeit nachgehen können. Einsatz zeigt „Generous“ zudem in den Kampf gegen die Lebensmittelverschwendung. Unvollkommene Kekse werden so an lokale Vereine gespendet, damit kein Keks im Müll landen muss.