• Gratis versand ab 50 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Sugo alle Olive von Rustichella D'Abruzzo

Tomatensauce mit Oliven - Rustichella D'Abruzzo

3,60 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 270 g | GP: 1 Kg = 13,33 € |
Verfügbar
auf die Wunschliste
  • Gratis Versand ab 50 €
  • 14 Tage Geld-zurück-Garantie
  • Über 70.000 zufriedene Kunden
Lieferung in
1-3 Werktagen

Besonderheiten:

  • Die sonnenverwöhnten Tomaten werden schonend eingekocht.
  • Mit feinen Leccino Oliven verfeinert.
  • Servierfertig. Die Sugo muss nur erhitzt werden.

So lieben wir Tomatensauce: schonend eingekocht und mit dem vollreifen Geschmack von Tomate. Dazu noch kleine Leccino Oliven und natives Olivenöl extra aus den Abruzzen und fertig ist der Gaumenschmaus für die schnelle Küche. 

Die Sugo ist servierfertig und kann auf Raumtemperatur oder auch leicht erhitzt über die Pasta gegeben werden. Ein Glas reicht für ca. 4-6 Portionen.

 


Sugo alle Olive von Rustichella D'Abruzzo

Zutaten:

Tomaten, Oliven (Leccino), natives Olivenöl extra, Salz, Zwiebeln, Zucker

Inhalt:

270 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

La Rustichella D’Abruzzo SpA, P.zza Dei Vestini n° 20 - 65019 Pianella, Italien

Lagerung:

Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verzehren

Mindestens haltbar bis:

13.12.2026

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 580 Kj / 138 Kcal
Fett 11 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlehydrate 8,6 g
- Davon Zucker 7,9 g
Eiweiß 1,5 g
Salz 0, 8 g

Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss

Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
 
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.

 

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Das sagen Kunden über uns

Die Manufaktur:

Das Geheimnis der Rustichella d‘Abruzzo Pasta

Es ist schon ein enormer Unterschied, ob eine Pasta traditionell oder industriell hergestellt wird. Der Unterschied ist einfach so extrem wahrnehmbar, dass Sie ab jetzt, der industriellen Variante nur den Rücken kehren möchten. 

Rustichella d'Abruzzo verwendet nur den allerbesten Hartweizengrieß und mischt ihn mit reinem Bergwasser. Das verleiht der Pasta den einzigartigen Biss und Geschmack. Durch die traditionellen Bronzestanzen wiederrum, erhält die Pasta eine sehr raue Struktur. So kann sie sich am besten mit allen Saucen verbinden. Der Trocknungsprozess erfolgt langsam bei sehr niedrigen Temperaturen, manchmal bis zu 50 Stunden lang bei etwa 35/40 Grad. Im Gegensatz dazu, die industrielle Pasta: Hier erfolgt die Trocknung bei 90 Grad für 4/5 Stunden.


Produktbewertungen

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Jetzt 5 € Rabatt sichern
X