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Besonderheiten:
- Die sonnenverwöhnten Tomaten werden schonend eingekocht.
- Mit feinen Leccino Oliven verfeinert.
- Servierfertig. Die Sugo muss nur erhitzt werden.
So lieben wir Tomatensauce: schonend eingekocht und mit dem vollreifen Geschmack von Tomaten. Dazu noch kleine Leccino-Oliven und natives Olivenöl extra aus den Abruzzen, und fertig ist der Gaumenschmaus für die schnelle Küche.
Die Sugo ist servierfertig und kann bei Raumtemperatur oder leicht erhitzt über die Pasta gegeben werden. Ein Glas reicht für ca. 4-6 Portionen.
Sugo alle Olive von Rustichella D'Abruzzo
Zutaten:
Tomaten, Oliven (Leccino), natives Olivenöl extra, Salz, Zwiebeln, Zucker
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 580 Kj / 138 Kcal | |
Fett | 11 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | |
Kohlehydrate | 8,6 g | |
- Davon Zucker | 7,9 g | |
Eiweiß | 1,5 g | |
Salz | 0, 8 g |
Die Manufaktur:
Das Geheimnis der Rustichella d‘Abruzzo Pasta
Es ist schon ein enormer Unterschied, ob eine Pasta traditionell oder industriell hergestellt wird. Der Unterschied ist einfach so extrem wahrnehmbar, dass Sie ab jetzt, der industriellen Variante nur den Rücken kehren möchten.
Rustichella d'Abruzzo verwendet nur den allerbesten Hartweizengrieß und mischt ihn mit reinem Bergwasser. Das verleiht der Pasta den einzigartigen Biss und Geschmack. Durch die traditionellen Bronzestanzen wiederrum, erhält die Pasta eine sehr raue Struktur. So kann sie sich am besten mit allen Saucen verbinden. Der Trocknungsprozess erfolgt langsam bei sehr niedrigen Temperaturen, manchmal bis zu 50 Stunden lang bei etwa 35/40 Grad. Im Gegensatz dazu, die industrielle Pasta: Hier erfolgt die Trocknung bei 90 Grad für 4/5 Stunden.