• Gratis versand ab 50 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Sugo all' Arrabbiata von Rustichella D'Abruzzo

Servierfertige Tomatensauce - Rustichella D'Abruzzo

3,60 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 270 g | GP: 1 Kg = 13,33 € |
Verfügbar
auf die Wunschliste
  • Gratis Versand ab 50 €
  • 14 Tage Geld-zurück-Garantie
  • Über 70.000 zufriedene Kunden
Lieferung in
1-3 Werktagen

Besonderheiten:

  • Scharfe servierfertige Sauce. Wenn es mal schnell gehen soll.
  • Mit aromatischen Zutaten die man schmecken kann.
  • Aus italienischen Tomaten.
  • Langsam und schonend eingekocht.
  • Passt am besten zu Penne Rigate.
scharf

Scharf, wie das Originalrezept aus Rom. Die servierfertige Sauce wird durch langsames Kochen von Tomatenmark, nativem Olivenöl extra, Chilischote, Knoblauch, Zwiebel und Salz hergestellt und ist damit 100% natürlich.

Sie passt zu einer der beliebtesten Nudelsorten: Penne Rigate.


Sugo all' Arrabbiata von Rustichella D'Abruzzo

Zutaten:

Tomatenmark 88%, natives Olivenöl extra 8%, scharfe Pfefferschote 1,1%, Knoblauch 1%, Zucker, Salz, Zwiebel 0,5%. Ursprungsland der Tomaten: Italien.

Inhalt:

270 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

La Rustichella D’Abruzzo SpA, P.zza Dei Vestini n° 20 - 65019 Pianella, Italien

Lagerung:

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.

Mindestens haltbar bis:

12.04.2027

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 512 kj / 122 kcal
Fett 8,6 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlehydrate 9,7 g
- Davon Zucker 9 g
Eiweiß 1,4 g
Salz 0,8 g

Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss

Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
 
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.

 

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Das sagen Kunden über uns

Die Manufaktur:

Das Geheimnis der Rustichella d‘Abruzzo Pasta

Es ist schon ein enormer Unterschied, ob eine Pasta traditionell oder industriell hergestellt wird. Der Unterschied ist einfach so extrem wahrnehmbar, dass Sie ab jetzt, der industriellen Variante nur den Rücken kehren möchten. 

Rustichella d'Abruzzo verwendet nur den allerbesten Hartweizengrieß und mischt ihn mit reinem Bergwasser. Das verleiht der Pasta den einzigartigen Biss und Geschmack. Durch die traditionellen Bronzestanzen wiederrum, erhält die Pasta eine sehr raue Struktur. So kann sie sich am besten mit allen Saucen verbinden. Der Trocknungsprozess erfolgt langsam bei sehr niedrigen Temperaturen, manchmal bis zu 50 Stunden lang bei etwa 35/40 Grad. Im Gegensatz dazu, die industrielle Pasta: Hier erfolgt die Trocknung bei 90 Grad für 4/5 Stunden.


Produktbewertungen

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Jetzt 5 € Rabatt sichern
X