• Gratis versand ab 40 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Sugo all' Arrabbiata von Rustichella D'Abruzzo

Servierfertige Tomatensauce - Rustichella D'Abruzzo

3,20 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 270 g | GP: 1 Kg = 11,85 € |
Verfügbar
auf die Wunschliste
  • Gratis Versand ab 40 €
  • CO2-neutraler Versand
  • Versand mit DHL oder DPD
Lieferung in
1-3 Werktagen

Besonderheiten:

  • Scharfe servierfertige Sauce. Wenn es mal schnell gehen soll.
  • Mit aromatischen Zutaten die man schmecken kann.
  • Aus italienischen Tomaten.
  • Langsam und schonend eingekocht.
  • Passt am besten zu Penne Rigate.
scharf

Scharf, wie das Originalrezept aus Rom. Die servierfertige Sauce, wird durch langsames Kochen von Tomatenmark, nativem Olivenöl extra, Chilischote, Knoblauch, Zwiebel und Salz hergestellt wird und ist damit 100% natürlich.

Es passt zu einer der beliebtesten Nudelsorten: Penne Rigate.


Sugo all' Arrabbiata von Rustichella D'Abruzzo

Zutaten:

Tomatenmark 88%, natives Olivenöl extra 8%, scharfe Pfefferschote 1,1%, Knoblauch 1%, Zucker, Salz, Zwiebel 0,5%. Ursprungsland der Tomaten: Italien.

Inhalt:

270 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

La Rustichella D’Abruzzo SpA, P.zza Dei Vestini n° 20 - 65019 Pianella, Italien

Lagerung:

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.

Mindestens haltbar bis:

01.03.2025

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 512 kj / 122 kcal
Fett 8,6 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlehydrate 9,7 g
- Davon Zucker 9 g
Eiweiß 1,4 g
Salz 0,8 g

Die Manufaktur:

Das Geheimnis der Rustichella d‘Abruzzo Pasta

Es ist schon ein enormer Unterschied, ob eine Pasta traditionell oder industriell hergestellt wird. Der Unterschied ist einfach so extrem wahrnehmbar, dass Sie ab jetzt, der industriellen Variante nur den Rücken kehren möchten. 

Rustichella d'Abruzzo verwendet nur den allerbesten Hartweizengrieß und mischt ihn mit reinem Bergwasser. Das verleiht der Pasta den einzigartigen Biss und Geschmack. Durch die traditionellen Bronzestanzen wiederrum, erhält die Pasta eine sehr raue Struktur. So kann sie sich am besten mit allen Saucen verbinden. Der Trocknungsprozess erfolgt langsam bei sehr niedrigen Temperaturen, manchmal bis zu 50 Stunden lang bei etwa 35/40 Grad. Im Gegensatz dazu, die industrielle Pasta: Hier erfolgt die Trocknung bei 90 Grad für 4/5 Stunden.


Produktbewertungen