- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Scharfe servierfertige Sauce. Wenn es mal schnell gehen soll.
- Mit aromatischen Zutaten die man schmecken kann.
- Aus italienischen Tomaten.
- Langsam und schonend eingekocht.
- Passt am besten zu Penne Rigate.
Scharf, wie das Originalrezept aus Rom. Die servierfertige Sauce wird durch langsames Kochen von Tomatenmark, nativem Olivenöl extra, Chilischote, Knoblauch, Zwiebel und Salz hergestellt und ist damit 100% natürlich.
Sie passt zu einer der beliebtesten Nudelsorten: Penne Rigate.
Sugo all' Arrabbiata von Rustichella D'Abruzzo
Zutaten:
Tomatenmark 88%, natives Olivenöl extra 8%, scharfe Pfefferschote 1,1%, Knoblauch 1%, Zucker, Salz, Zwiebel 0,5%. Ursprungsland der Tomaten: Italien.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 512 kj / 122 kcal | |
Fett | 8,6 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | |
Kohlehydrate | 9,7 g | |
- Davon Zucker | 9 g | |
Eiweiß | 1,4 g | |
Salz | 0,8 g |
Die Manufaktur:
Das Geheimnis der Rustichella d‘Abruzzo Pasta
Es ist schon ein enormer Unterschied, ob eine Pasta traditionell oder industriell hergestellt wird. Der Unterschied ist einfach so extrem wahrnehmbar, dass Sie ab jetzt, der industriellen Variante nur den Rücken kehren möchten.
Rustichella d'Abruzzo verwendet nur den allerbesten Hartweizengrieß und mischt ihn mit reinem Bergwasser. Das verleiht der Pasta den einzigartigen Biss und Geschmack. Durch die traditionellen Bronzestanzen wiederrum, erhält die Pasta eine sehr raue Struktur. So kann sie sich am besten mit allen Saucen verbinden. Der Trocknungsprozess erfolgt langsam bei sehr niedrigen Temperaturen, manchmal bis zu 50 Stunden lang bei etwa 35/40 Grad. Im Gegensatz dazu, die industrielle Pasta: Hier erfolgt die Trocknung bei 90 Grad für 4/5 Stunden.