- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Aus aromatischen Steinpilzen und italienischen Tomaten.
- Handwerklich zubereitet.
- Verwenden Sie die Sugo als Pastasauce, zu Polenta oder als Beilage zu Fleischgerichten.
- Ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe.
Mit dieser Steinpilz-Sugo holen wir uns die Aromen des Waldes und etwas Dolce Vita auf die Pasta. Duftende Steinpilze aus dem Piemont und reife Tomaten aus der Emilia machen diese Sugo perfekt zu Eierpasta, wie z. B. Tagliatelle.
“Schmackhaft, würzig und authentisch wie die Küche von früher."
Sugo ai Funghi Porcini - Superpasta
Zutaten:
Steinpilze (Boletus edulis und verwandte Arten) 30 %, Tomatenmark, Olivenöl, Zwiebeln, Salz. Säureregulator: Milchsäure.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 651 kJ / 157 kcal | |
Fett | 14 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | |
Kohlehydrate | 5 g | |
- Davon Zucker | 1,9 g | |
Eiweiß | 2,4 g | |
Salz | 0,86 g |
Die Manufaktur:
Galfrè Antipasti d'Italia
Galfrè Antipasti d’Italia blickt auf eine lange Tradition in der Veredelung von Pilzen und Gemüse sowie der Herstellung hochwertiger Vorspeisen zurück. Seit der Gründung im Jahr 1901 in Barge verfolgt die Manufaktur das Ziel, authentische Produkte aus dem Piemont in Italien bekannt zu machen.
Das Unternehmen liegt in den Hügeln des Piemonts, einer Region, in der das Sammeln und Veredeln von Steinpilzen nach natürlichen Methoden seinen Ursprung hat. Diese Werte bilden auch heute noch die Grundlage für den Erfolg von Galfrè. Die Rohstoffe werden sorgfältig ausgewählt, wobei besonders viel Wert auf die Auswahl der aromatischsten Pilze gelegt wird, die nach traditioneller Handarbeit verarbeitet werden.
Galfrè steht für echte Handwerkskunst, bei der die jahrhundertealten Rezepte und Methoden bewahrt bleiben, um den typischen Geschmack des Piemonts zu erhalten.