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- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Leicht pikanter Chili-Dip mit schwarzer Nuss. Aufwendig hergestellt und edel.
- Der Chili Dip ist süß, aber nicht zu süß. Wir bewundern die Balance aus nicht zu viel und nicht zu wenig.
- Wir lieben die buttrige Textur des Chili-Dips.
- Genau richtig zu gegrilltem Fleisch, Wurst und zu Wok-Gerichten.
Erleben Sie einen außergewöhnlichen Chili-Dip mit schwarzer Nuss (eingelegter Walnuss). Dippen Sie Ihr gegrilltes Fleisch in diese wunderbare Sauce, schließen Sie die Augen und genießen Sie die fruchtig-süßen Aromen sowie den leicht buttrigen Geschmack der Nüsse. Der Chili-Dip ist leicht scharf und entfaltet sein fruchtiges Bouquet durch sonnenverwöhnte Tomaten, süße Marillen und Passionsfruchtpüree.
Alles in allem: außergewöhnlich lecker und gelungen! Der Dip passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch, Grillwurst, aber auch zu asiatischen Wokgerichten.
Süßer Chili Dip mit schwarzer Nuss von Fink's
Zutaten:
35 % Paradeiser (Tomaten), Zucker, Marillen, Weinessig, Passionsfruchtpüree, 2,14 % Schwarze Nüsse (Walnüsse), Steinsalz, Geliermittel: Pektin, Zitronengras, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Knoblauch, 0,28 % Chili.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 737 kJ / 176 kcal | |
Fett | 1,5 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |
Kohlehydrate | 38 g | |
- Davon Zucker | 38 g | |
Eiweiß | 1,3 g | |
Salz | 1 g |
Die Manufaktur:
Fink's Delikatessen
Eingelegtes und eingekochtes aus der Genussregion Steiermark. Bettina und Hans Fink fertigen allerlei köstliche Spezialitäten aus regionalem Obst und Gemüse. Dazu gehören Chutneys, Saucen, Marmeladen und Raritäten wie zum Beispiel schwarze Nüsse. Und die wollen nicht am Fließband gefertigt werden, sondern von Hand. Früchte werden großteils händisch geschält, geputzt, gerebelt, entsteint und geschnitten. Und auch das Einkochen übernimmt hier häufig noch die Hand und nicht die Maschine. Der Lohn für die harte Arbeit sind authentische Produkte, die die Natürlichkeit des Geschmacks und das kulinarische Erbe der österreichischen Esskultur in aller Feinheit in sich tragen. Selbstverständlich finden sich keine künstlichen Konservierungs-, Aroma- und Farbstoffe in den Gläsern.