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- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Honigsüßer weißer Balsamico.
- Fruchtige Essenz.
- Mit einer Dichte von 1,3 ist er sehr dickflüssig.
- Sehr niedrige Säure von 3,5%
- Der süßeste Balsamico in unserem Sortiment.
Ein honigsüßes Meisterwerk aus Modena. Und das in schönster bernsteinfarbener Couleur. Dieser edle Tropfen liefert ein süßes Geschmackserlebnis, das seinesgleichen sucht. Die niedrige Säure von 3,5% steht hier nämlich im vollen Einklang mit seiner fruchtigen und dickflüssigen Essenz.
Der Sua Maestà Denso Bianco ist ein Juwel, das Sie am besten zu weißen Fleischsorten, gegrilltem Gemüse, Salat und Fisch verwenden.
"Sua Maestà Denso Bianco, der süßeste weiße Balsamico in unserem Sortiment."

Sua Maestà Denso Bianco - süßer weißer Balsamico
Zutaten:
Rektifiziertes Traubenmostkonzentrat (Italien), Weinessig (Italien). Enthält: Sulfite
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1492 kj / 350 kcal | |
Fett | 0 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlehydrate | 84 g | |
- Davon Zucker | 84 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0,1 g |
Die Manufaktur:

Acetaia Bellei - Vom Adelsdiener zur Balsamicomanufaktur
Um die Entstehungsgeschichte des Unternehmens "Bellei Luigi e Figli s.r.l." besser zu verstehen, müssen wir in das Jahr 1600 zurückgehen, als die Familie Bellei für die Verwaltung und die Kultivierung riesiger landwirtschaftlicher Flächen, die im Besitz der mächtigen lokalen Herren waren, verantwortlich war. Genau in diesem Umfeld pflegte die Familie Bellei seit jeher die Liebe zum Balsamicoessig und widmete ihre langjährige Erfahrung der Produktion von Balsamicoessig aus Modena. Auf dem schwarz weiß Bild (links) sehen Sie die heutige Eigentümerin Maria-Angela, damals noch als kleines Mädchen.
Die Familie Bellei produziert seit dem späten neunzehnten Jahrhundert Balsamicoessig für den rein persönlichen Gebrauch. Sig. Bellei, Experte für Trauben und alle daraus hergestellten Produkte, hat seine ganze Erfahrung und Philosophie bezüglich der Qualität und Unverfälschtheit der Rohstoffe an alle, die die Produktion verfolgen, weitergegeben und garantiert so eine beständige Qualität der Produkte. Der Balsamico wird nach der traditionellen antiken Methode Modenas aus gekochtem Traubenmost hergestellt.