Soler Romero - Vinagre de Jerez, Sherry-Essig, BIO 250ml
Biologischer Sherry PDO Jerez - Soler Romero
7,50 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 250 ml
| GP: 1 L = 30,00 € |
Verfügbar
- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Lieferung in
1-3 Werktagen
Besonderheiten:
- Gourmet-Essig aus Spanien: Sherry-Essig PDO Jerez in Bioqualität und in Eichenfässern gereift.
- Mit dem würzigen Bouquet verfeinert er Rucola, Radicchio, Weichkäse, Sauerbraten und mehr.
- Temperamentvoller Essig mit kräftiger Säure. Dennoch weich und ausgeglichen.
- Essentieller Bestandteil der spanischen und französischen Küche.
Biologischer Sherry-Essig aus Andalusien reift in Eichenfässern und besitzt ein reichhaltiges Aroma. Leichte Noten von Eiche und gereiftem Wein lassen den kräftigen Sherry-Essig, trotz seines säurebetonten Temperaments, zugleich weich und ausgewogen schmecken. Die Säure liegt bei 7 %. Der Sherry-Essig besitzt eine geschützte Ursprungsbezeichnung (PDO Jerez), die die Echtheit des Essigs garantiert.
Soler Romero - Vinagre de Jerez, Sherry-Essig, BIO 250ml
Bio Kontrollnummer:
ES-ECO-001-AN
Zutaten:
Biologischer Sherry Essig in Eichenfässern gereift. Enthält Sulfit
Inhalt:
250 ml
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Cortijo El Tobazo - Alcanova S.L., Carretera N 432, KM 367,8 , 23660 Alcaudete (Jaén), Spanien
Lagerung:
Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.
Mindestens haltbar bis:
31.12.2030
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 113 kJ / 27 kcal | |
Fett | 0 g | |
Kohlehydrate | 0,93 g | |
- Davon Zucker | 0,93 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0,2 g |