- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Senfsauce mit Feige aus dem Piemont. Süß, leicht pikant und würzig.
- Der beste Gefährte zu Weich- und Frischkäse, wie z.B. Blauschimmelkäse
- Ein "Muss" auf der Käseplatte.
- Auch zu Schinken und Wild-Gerichten.
- Senfsauce mit Feigen: Der Klassiker der Käsebegleitung
Die typisch piemontesische pikante Senfsauce mit Feigen ist ein Klassiker unter den italienischen Senfsaucen. Süß, pikant und würzig, wird sie aus reifen Feigen hergestellt und ist ein idealer Begleiter zu Frisch- und Blauschimmelkäse sowie zu Wild und Schinken.
Entdecken Sie die Vielfältigkeit dieses Produkts und kreieren Sie Ihre eigenen Gerichte.
Senfsauce mit Feigen von Tipico Piemonte
Zutaten:
Feigen 40%, Zucker, Glukose, Senfaroma 0,75%.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 172 kcal/720 kJ | |
Fett | 0 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlehydrate | 41 g | |
- Davon Zucker | 14 g | |
Eiweiß | 2 g | |
Salz | 0 g |
Die Manufaktur:
Tipico Piemonte
Der italienische Hersteller von exzellenten Gourmet-Produkten aus dem Piemont schöpft aus einem Erfahrungsschatz von über 400 Jahren. Alles beginnt Anfang des 17. Jahrhunderts, als eine Gaststätte in der Nähe von Cavour gegründet wird, um die Fahrgäste und Edelleute der königliche Reichspost auf Ihrer Reise zu beherbergen und mit kulinarischen Köstlichkeiten zu versorgen, während die Pferde ausgetauscht wurden. Über viele Jahre hinweg kommen so einige wichtige und bekannte Persönlichkeiten in den Genuss der hervorragenden Kochkunst der Köche des Hauses, die ihre Rezepte von Generation zu Generation weitergetragen haben – bis heute.
Die Herstellung der herrlichen Senfe, Konfitüren und Saucen werden nach traditionellen Rezepten handwerklich produziert, die geschmacklich perfekt auf den Verwendungszweck abgestimmt sind. Zur Herstellung werden dabei nur regionale Produkte verwendet, die ohne künstliche Konservierungsstoffe verarbeitet werden. Dies alles erfolgt in einem schonenden Herstellungsprozess, wodurch Qualität und Geschmack der einzelnen Rohstoffe optimal erhalten bleiben. Konserviert im Glas kann man sich nun auch außerhalb Italiens den Geschmack der piemontesischen Küche erfreuen.