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- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Birnen Senfsauce aus dem Piemont.
- Perfekt zu Schafs- und Ziegenkäse, Parmesan und allen gereiften Käsesorten.
- Ein absolutes "Muss" auf der Käseplatte.
- Der Klassiker der Käsebegleitung.
Eine Senfsauce mit vollreifem Birnengeschmack und einem Hauch von Senfschärfe. Sie lässt sich hervorragend mit Schafs- und Ziegenkäse, Parmesan sowie allen würzigen und gereiften Käsesorten kombinieren. Ein optimales Produkt für die kreative Küche.
Senfsauce mit Birne von Tipico Piemonte
Zutaten:
Birnen 63%, Zucker, Glukose, Senfaroma 0,75%.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 211 kcal/884 kJ | |
Fett | 0 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlehydrate | 52 g | |
- Davon Zucker | 18 g | |
Eiweiß | 1 g | |
Salz | 0 g |
Die Manufaktur:
Tipico Piemonte
Der italienische Hersteller von exzellenten Gourmet-Produkten aus dem Piemont schöpft aus einem Erfahrungsschatz von über 400 Jahren. Alles beginnt Anfang des 17. Jahrhunderts, als eine Gaststätte in der Nähe von Cavour gegründet wird, um die Fahrgäste und Edelleute der königliche Reichspost auf Ihrer Reise zu beherbergen und mit kulinarischen Köstlichkeiten zu versorgen, während die Pferde ausgetauscht wurden. Über viele Jahre hinweg kommen so einige wichtige und bekannte Persönlichkeiten in den Genuss der hervorragenden Kochkunst der Köche des Hauses, die ihre Rezepte von Generation zu Generation weitergetragen haben – bis heute.
Die Herstellung der herrlichen Senfe, Konfitüren und Saucen werden nach traditionellen Rezepten handwerklich produziert, die geschmacklich perfekt auf den Verwendungszweck abgestimmt sind. Zur Herstellung werden dabei nur regionale Produkte verwendet, die ohne künstliche Konservierungsstoffe verarbeitet werden. Dies alles erfolgt in einem schonenden Herstellungsprozess, wodurch Qualität und Geschmack der einzelnen Rohstoffe optimal erhalten bleiben. Konserviert im Glas kann man sich nun auch außerhalb Italiens den Geschmack der piemontesischen Küche erfreuen.