- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Sieben verschiedene Aufstriche bieten eine breite Auswahl an Aromen.
- Besondere Zutaten: Makrelen-Rillettes mit Algen und Zitrone, Seelachs-Rillettes mit Szechuan-Pfeffer.
- Kräftige Gourmet-Kreationen: Hummermousse mit Cognac und Sardinencreme mit Whisky.
- Einfache Zubereitung: Direkt auf Toasts oder Blinis genießen.
- Perfekt für Gäste: Raffinierte Aufstriche für gesellige Momente.

Starten Sie im Handumdrehen einen gelungenen Aperitif mit diesem Sortiment an Fischaufstrichen: 7 köstliche Aufstrich-Rezepte, die eine große Vielfalt an Geschmacksrichtungen bieten, um all Ihre Gäste für gesellige Momente zu begeistern!
Sardinen, Thunfisch, Lachs, Makrele, Hummer, Seelachs... Die bunten kleinen Dosen offenbaren feine Rillettes, schmelzende Cremes und edle Fischmousses. Makrelen-Rillettes mit Algen aus der Bretagne und Zitrone, Seelachs-Rillettes mit Szechuan-Pfeffer und Thunfisch-Rillettes mit grünem Pfeffer werden Gaumen erfreuen, die auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen sind.
Das Hummermousse mit Cognac und Sardinencreme mit Whisky werden Fans von kräftigen, charaktervollen Aromen sicher begeistern.
Um Ihnen das Leben zu erleichtern, können die Aperitif-Aufstriche ganz einfach auf Toasts oder Blinis genossen werden.

Selektion aus 7 Aufstrichen
Zutaten:
Sardinen in Whisky: Sardinenfleisch (53%), Natives Olivenöl extra, Butter (Milch), Tomatenmark, Wasser, Whisky (2,3%), Gewürze, Zitronenextrakt.
Seelachs-Rillettes mit Szechuanpfeffer: Seelachsfilets (54%), Natives Olivenöl extra, Wasser, Zwiebeln, Eigelb, Senf (Wasser, Senfkörner, Branntweinessig, Salz), Maniokstärke, Algen, Zitronensaft, Zitronenschale, Salz, Geräucherte Zwiebeln, Gewürze einschließlich Szechuanbeeren (0,09%), Hefeextrakt, Aromatische Pflanze.
Weißer Thunfisch: Weißer Thunfisch (43%), Wasser, Sahne (Milch), Sonnenblumenöl, Eigelb, Natives Olivenöl extra, Thunfischextrakt, Basilikum (1,5%), Tomatenmark, Maniokstärke, Hefeextrakt, Salz, Zucker, Algen (Wakame), Gewürze.
Hummermousse mit Cognac: Hummer (27%), Fisch, Wasser, Eigelb, Sonnenblumenöl, Garnelen, Natives Olivenöl extra, Karotten, Sahne (Milch), Maniokstärke, Tomatenmark, Cognac (1,5%), Hefeextrakt, Branntweinessig, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Kräuter, Salz, Gewürze.
Pazifik-Lachs mit Estragon: Rosa Pazifik-Lachsfilets (48%), Wasser, Rapsöl, Natives Olivenöl extra, Zitronensaft, Aromatische Aromen einschließlich Estragon (0,3%), Tomatenmark, Maniokstärke, Geräucherte Röstzwiebeln, Salz, Chicoréefasern, Geräuchertes Traubenkernöl, Hefeextrakt, Gewürze.
Makrele mit Zitrone und Seegras: Makrelenfilets (57%), Wasser, Rapsöl, „Bio“ Bretagne-Algen (Wakame (6,7%)), Zwiebel, Zitronensaft (3,8%), Eigelb, Eingelegte Zitrone (0,8%), Reismehl, Eiweiß, Salz, Kräuter, Gewürze. 7,6% biologische Zutaten.
Thunfisch mit grünem Pfeffer: Weißer Thunfisch (39%), Rapsöl, Wasser, Fisch (11%), Thunfischbrühe (Thunfisch (60%), Wasser) (8,8%), Eigelb, Zitronensaft, Grüner Pfeffer (2%), Maniokstärke, In Salz eingelegte Zitrone, Eiweiß, Kräuter, Wakame, Salz.