- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Echte Stengli aus der Schweiz.
- Mit ganz viel frischer Butter!
- Salziges Blätterteiggebäck das auf der Zunge zergeht.
- Mit Käse verfeinert.
Typisches Schweizer Gebäck mit Käse: luftig-leichte, zartschmelzende Stengli, natürlich mit Butter (24 %) und Käse (6 %). Das herzhafte und knusprige Blätterteiggebäck wird mit Käse verfeinert. Köstlich als Beilage zu Käse, Wein oder Bier oder einfach als Snack.
Original Schweizer Käse Stengli
Zutaten:
Weizenmehl, Butter (24%), Käse (6%), Magermilchpulver,Hefe, Salz, Malzextrakt. Enthält Gluten und Laktose. Kann Spuren von Sesam enthalten.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 479 kJ/2010 kcal | |
Fett | 25 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 12 g | |
Kohlehydrate | 54 g | |
- Davon Zucker | 4 g | |
Eiweiß | 14 g | |
Salz | 1 g |
Die Manufaktur:
Traditionelle Stengli aus der Schweiz
Flüfa ist einer der letzten noch traditionsreichen Schweizer Hersteller von den luftig leichten, zartschmelzende Flutes oder Schweizer Stengli, wie sie auch genannt werden. Sie werden mit viel Butter und anderen typischen Zutaten ohne Konservierungsmittel hergestellt und ofenfrisch verpackt. Durch den hohen Butteranteil bekommt das Gebäck einen feinen zartschmelzigen Geschmack.