• Gratis versand ab 30 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Schwarze fermentierte Knoblauchzehen - Altes Gewürzamt - Ingo Holland

Süßlich und angenehm mild - Altes Gewürzamt

10,10 €
Lieferung in
1-3 Werktagen
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 80 g | GP: 100 g = 12,63 € |
Verfügbar
auf die Wunschliste

Besonderheiten:

  • Knoblauchzehen 12 Wochen lang fermentiert.
  • Mit feinen Nuancen von Pflaume und Karamell schmeckt er süßlich und angenehm mild.
  • Für kochbegeisterte und experimentierfreudige.
  • Ohne Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstlich hergestellte Aromen.
  • Nur ehrliche Gewürzqualitäten, die Ingo Holland überzeugen.

Die anfangs noch knackigen Knoblauchzehen werden durch die 12-wöchige Fermentation kleiner, weicher und erhalten eine geleeartige Konsistenz. Schwarzer Knoblauch schmeckt nun überhaupt nicht mehr streng oder scharf.

Eine aufregende Zutat für alle Experimentierfreudigen. Mit feinen Nuancen von Pflaume und Karamell schmeckt er süßlich und angenehm mild. Mit eleganter Säure passt schwarzer Knoblauch perfekt zu Fleisch, Geflügel, Fisch, Saucen oder Gemüse.

Schwarze fermentierte Knoblauchzehen - Altes Gewürzamt - Ingo Holland

Zutaten:

Knoblauch aus Spanien

Inhalt:

80 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland, Frühlingstraße 37, 63911 Klingenberg am Main, Deutschland

Lagerung:

Nach dem Öffnen kühl lagern.

Mindestens haltbar bis:

09.10.2022

Die Manufaktur:

Altes Gewürzamt - Die Genuss-Alchemisten um Ingo Holland

Für Familie Holland, die die Manufaktur „Altes Gewürzamt“ in Klingenberg betreibt, stellen Gewürze die Seele eines Gerichts dar. Sie regen nicht nur Fantasie und Kochkunst an, sondern tun vor allem eins: sie vollenden kostbare Gerichte.

Die exklusiven Gewürze des „Alten Gewürzamts“ werden im fränkischen Klingenberg eigenhändig entwickelt, geröstet, gemischt und gemahlen. Dabei schreckt der ehemalige Sternekoch Ingo Holland auch vor Experimenten nicht zurück: So werden mit Erfolg auch orientalische Gewürzpflanzen in Deutschland angebaut, um die Zutatenliste so regional wie möglich zu gestalten.

Weitere unabdingbare Zutaten für den vollendeten Genuss: Wissen, Erfahrung und die Leidenschaft echter Gewürz-Enthusiasten. Entdecken Sie das Geheimnis der Würzweisen aus der Manufaktur „Altes Gewürzamt“!

Weitere Artikel des Herstellers

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Schwarze fermentierte Knoblauchzehen - Altes Gewürzamt - Ingo Holland
Ihre Bewertung