Schwarze fermentierte Knoblauchzehen - Altes Gewürzamt - Ingo Holland
Süßlich und angenehm mild - Altes Gewürzamt
- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Knoblauchzehen 12 Wochen lang fermentiert.
- Mit feinen Nuancen von Pflaume und Karamell schmeckt er süßlich und angenehm mild.
- Für kochbegeisterte und experimentierfreudige.
- Ohne Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstlich hergestellte Aromen.
- Nur ehrliche Gewürzqualitäten, die Ingo Holland überzeugen.
Die anfangs noch knackigen Knoblauchzehen werden durch die 12-wöchige Fermentation kleiner, weicher und erhalten eine geleeartige Konsistenz. Schwarzer Knoblauch schmeckt nun überhaupt nicht mehr streng oder scharf.
Eine aufregende Zutat für alle Experimentierfreudigen. Mit feinen Nuancen von Pflaume und Karamell schmeckt er süßlich und angenehm mild. Mit eleganter Säure passt schwarzer Knoblauch perfekt zu Fleisch, Geflügel, Fisch, Saucen oder Gemüse.
Schwarze fermentierte Knoblauchzehen - Altes Gewürzamt - Ingo Holland
Zutaten:
Knoblauch aus Spanien
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Die Manufaktur:
Altes Gewürzamt - Die Genuss-Alchemisten um Ingo Holland
Für Familie Holland, die die Manufaktur „Altes Gewürzamt“ in Klingenberg betreibt, stellen Gewürze die Seele eines Gerichts dar. Sie regen nicht nur Fantasie und Kochkunst an, sondern tun vor allem eins: sie vollenden kostbare Gerichte.
Die exklusiven Gewürze des „Alten Gewürzamts“ werden im fränkischen Klingenberg eigenhändig entwickelt, geröstet, gemischt und gemahlen. Dabei schreckt der ehemalige Sternekoch Ingo Holland auch vor Experimenten nicht zurück: So werden mit Erfolg auch orientalische Gewürzpflanzen in Deutschland angebaut, um die Zutatenliste so regional wie möglich zu gestalten.
Weitere unabdingbare Zutaten für den vollendeten Genuss: Wissen, Erfahrung und die Leidenschaft echter Gewürz-Enthusiasten. Entdecken Sie das Geheimnis der Würzweisen aus der Manufaktur „Altes Gewürzamt“!