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Schwarze fermentierte Knoblauchzehen - Altes Gewürzamt - Ingo Holland

Süßlich und angenehm mild - Altes Gewürzamt

12,50 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 80 g | GP: 1 Kg = 156,25 € |
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Besonderheiten:

  • Knoblauchzehen 12 Wochen lang fermentiert.
  • Mit feinen Nuancen von Pflaume und Karamell schmeckt er süßlich und angenehm mild.
  • Für kochbegeisterte und experimentierfreudige.
  • Ohne Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstlich hergestellte Aromen.
  • Nur ehrliche Gewürzqualitäten, die Ingo Holland überzeugen.

Die anfangs noch knackigen Knoblauchzehen werden durch die 12-wöchige Fermentation kleiner, weicher und erhalten eine geleeartige Konsistenz. Schwarzer Knoblauch schmeckt nun überhaupt nicht mehr streng oder scharf.

Eine aufregende Zutat für alle Experimentierfreudigen. Mit feinen Nuancen von Pflaume und Karamell schmeckt er süßlich und angenehm mild. Mit eleganter Säure passt schwarzer Knoblauch perfekt zu Fleisch, Geflügel, Fisch, Saucen oder Gemüse.


Schwarze fermentierte Knoblauchzehen - Altes Gewürzamt - Ingo Holland

Zutaten:

Knoblauch aus Spanien

Inhalt:

80 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland, Frühlingstraße 37, 63911 Klingenberg am Main, Deutschland

Lagerung:

Nach dem Öffnen kühl lagern.

Mindestens haltbar bis:

20.11.2025

Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss

Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
 
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.

 

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Das sagen Kunden über uns

Die Manufaktur:

Altes Gewürzamt - Die Genuss-Alchemisten um Ingo Holland

Für Familie Holland, die die Manufaktur „Altes Gewürzamt“ in Klingenberg betreibt, stellen Gewürze die Seele eines Gerichts dar. Sie regen nicht nur Fantasie und Kochkunst an, sondern tun vor allem eins: sie vollenden kostbare Gerichte.

Die exklusiven Gewürze des „Alten Gewürzamts“ werden im fränkischen Klingenberg eigenhändig entwickelt, geröstet, gemischt und gemahlen. Dabei schreckt der ehemalige Sternekoch Ingo Holland auch vor Experimenten nicht zurück: So werden mit Erfolg auch orientalische Gewürzpflanzen in Deutschland angebaut, um die Zutatenliste so regional wie möglich zu gestalten.

Weitere unabdingbare Zutaten für den vollendeten Genuss: Wissen, Erfahrung und die Leidenschaft echter Gewürz-Enthusiasten. Entdecken Sie das Geheimnis der Würzweisen aus der Manufaktur „Altes Gewürzamt“!


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