- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Grobe Bruschetta aus Austern- oder Kräuterseitling Pilzen.
- Aus biologisch hergestellten Zutaten.
- Perfekt auf geröstetem Brot. Bringt Abwechslung am Gaumen.
- Jede Zutat so gut, dass sie auch einzeln schmeckt.
Die Bio-Schwammerl-Bruschetta von Grossauer weckt die Naturlust in uns und fordert durch die aufregende Zutatenkombination den Gaumen heraus. Die rustikale und natürlich grobe Bruschetta aus Kräuter- oder Austernseitling-Pilzen mit bestem Olivenöl, aromatischem Thymian und einer feinen Knoblauchnote ist eine frische Kombination, die mehr Abwechslung auf das Brot zaubert.
„Unbedingt auf geröstetem Brot probieren.“
Schwammerl BIO Bruschetta von Grossauer
Zutaten:
Austernseitling* (38%), Tomaten* (38%), Olivenöl* (10%), Zwiebel*, Salz, Petersilie*, Zucker*, Haselnussöl*, Pinienkerne*, Sonnenblumenöl*, Knoblauch* (1%),Thymian* (0,1%).
* aus biologischem Anbau.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 412 kj / 98 kcal | |
Fett | 4,1 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |
Kohlehydrate | 8,4 g | |
- Davon Zucker | 4,2 g | |
Eiweiß | 2,2 g | |
Salz | 1,8 g |
Die Manufaktur:
Grossauer - Kreative Pestovariationen
Stefan Grossauer - Gründer der Grossauer Edelkonversen - hat in frühen Jahren schon erlebt, wie gut heimische und regionale Zutaten im österreichischen Weinviertel schmecken und riechen. Aus diesem Grund verwendet Stefan saisonale Zutaten und hochwertige Grundprodukte, wenn möglich nur aus der Region. Die Pestos sind so grob in der Struktur, dass man die Einzelzutaten sehen kann. Und jede Zutat so gut, dass Sie auch einzeln schmeckt. Unvergleichlich im Geschmack und außergewöhnlich in der Kreation.
Grossauer verwendet nur saisonale Gemüse und Kräuter, weil nur dann der Geschmack optimal ist. Ausgesuchte gute österreichische Öle oder bestes Olivenöl aus dem Norden Italiens. Handzerteilter Grana Padano oder Parmesan, ganz nach dem gewünschten Reifegrad und Textur. Beste Nüsse und Kerne, aromatisch und unverfälscht.Die so hergestellten Edelkonserven sind nicht nur zur Pasta ein Vergnügen, sondern auch wunderbare Begleiter zu Käse, Fisch, Fleisch und Co. Gute Grundprodukte, ein bisschen Mut zum Experiment und Begeisterung, mehr braucht es eigentlich nicht.