- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Genuss wie in Italien. Beim ersten Bissen geht's mental schon in den Urlaub.
- Mit mehr als 60% gebratenem Schweinefleisch, frischem Gemüse, einem Schuss Wein und Tomate.
- Langsam und schonend eingekocht. Ganz so wie es Mama auch machen würde.
- Kitzelt den Gaumen am sinnlichsten in Kombination mit Tagliatelle Eierpasta. Originale Italiano!
Die nach typisch italienischer Art gefertigte Sauce besteht aus frischem Hackfleisch und sonnengereiften Tomaten. Sie ist ideal für Nudelgerichte aller Art geeignet und besitzt einen hohen Fleischanteil von 50%.
Bei Bedarf kann die Sauce mit einer reinen Tomatensauce gestreckt werden. Dadurch wird sie noch geschmacksvoller und reicht für etwa 3-4 Portionen Bolognese-Pasta.
Maletti Sauce Bolognese
Zutaten:
Schweinefleisch 50%, Schweinefett, Wasser, Tomatenmark, Schinken (Schweinefleisch, Salz), extra natives Olivenöl, gehackte Tomaten, Rotwein, frisches Gemüse (Zwiebeln, Sellerie, Karotten), Salz, Zucker, Gewürze. Enthält Sulfite
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1192 kJ / 288 kcal | |
Fett | 26 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 10,4 g | |
Kohlehydrate | 0,5 g | |
- Davon Zucker | 0,5 g | |
Eiweiß | 13 g | |
Salz | 1,8 g |
Die Manufaktur:
Maletti 1867 - Handwerkliche Salami und Schinkenproduktion
Die Geschichte von Maletti ist eine Geschichte des guten Geschmacks. Sie beginnt mit jahrhunderte alten Rezepturen, als Zusatzstoffe und Konservierungsmittel noch nicht existierten und handelt von unverwechselbare Aromen und Düften, die an die Vergangenheit erinnern. Aus diesem Grund sind die Wurst und Schinkenspezialitäten von Maletti unvergessliche Freuden für den Gaumen.
Maletti wurde gegen Ende des Jahres 1867 in Casinalbo, am Stadtrand von Modena, gegründet. Nach und nach wuchs die kleine Metzgerei heran und wurde mit der Zeit auf Grund der guten Qualität zu einer kleinen Berühmtheit. Anfang des 20.Jh. wuchs die Bekanntheit Malettis über die Grenzen Italiens hinweg und die Firma belieferte europaweit die besten Delikatessengeschäfte.
Auch heute wie damals produziert Maletti nach alten Rezepturen seine delikaten Salami und Schinkenspezialitäten auf handwerkliche Weise. Die Salami reift langsam im Naturdarm. Für die hervorragenden Produkte wird nur Fleisch allerbester Qualität von lokalen Schweine- und Rinderrassen verwendet, wobei jeder Verarbeitungsschritt peinlich genau von Hand durchgeführt wird. Und das seit 1867!