- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Die geballte Kraft des Meeres: Freuen Sie sich auf besonders zarte Sardellenfilets.
- Wenig Gräten, für mehr Genuss.
- Würzig und ergiebig. Aber mit wenig Salz. Nur 2 g Salz auf 100g Sardellen.
- Pikanter Genuss: Die Sardellenfilets besitzen eine lebhafte Chili-Schärfe.
Scharfe Sardellenfilets mit Peperoncino in Olivenöl eingelegt eignen sich ausgezeichnet zum Würzen von Kartoffelgerichten, geschmorten oder gegrillten Paprika sowie zum Anrichten von Salatsaucen und Salaten. Eine schlichte Tomatensauce lässt sich durch das Hinzufügen von Sardellen ganz leicht in eine Delikatesse verwandeln. Oder wie wäre es mit einer leckeren Bagna Cauda?
Die Savini-Sardellen sind butterzart, besitzen nur wenige Gräten und sind nur leicht gesalzen. Nur 2 g Salz kommen auf 100 g Sardellen. Trotzdem sind sie richtig gut würzig. Es lohnt sich, diese Sardellen zu probieren!
Scharfe Sardellenfilets mit Peperoncino von Savini
Zutaten:
Sardellenfilets (Engraulis Encrasicolus) 55%, Olivenöl 42%, Chili 3%, Salz.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1010 kJ / 242 kcal | |
Fett | 16,15 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 g | |
Kohlehydrate | 0,1 g | |
- Davon Zucker | 0,1 g | |
Eiweiß | 24,19 g | |
Salz | 1,96 g |
Die Manufaktur:
Savini - Spezialitäten aus dem Meer
Das italienische Unternehmen Alimentha Savini aus der Region Abruzzen hat sich auf die Produktion von Meeresspezialitäten spezialisiert. Zur Herstellung der Sardellenfilets verwendet die Firma nur Sardellen und Muscheln, die an der Albanischen Küste gefischt werden. Gleich nach dem Fangen werden sie schonend verarbeitet und in Olivenöl eingelegt. Die ausgezeichnete Qualität des Produktes wird durch die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe und strenge Kontrolle im Produktionsprozess garantiert.